평택 비전동 맛집 베스트 10
실제 방문 후기 기반 TOP 2

'평택 비전동 맛집 베스트 10' 공통 FAQ

Q. 비전동에서 브런치·디저트와 저녁 식사를 한 코스로 묶기 좋은 동선은?

A. 카페 무소(브런치·디저트)에서 여유를 갖고, 늦은 시간까지 운영하는 별난양꼬치 평택점(식사)으로 이동하면 무리 없이 소화됩니다.

Q. 주말 대기·혼잡 시간대는 언제가 피크인가요?

A. 카페는 주말 오후, 식당은 저녁 시간대 대기가 잦습니다. 평일 오전(예: 무소는 평일 11시대 한산 후기가 있음)이나 이른 저녁 방문이 비교적 수월합니다.

Q. 늦은 시간 식사 가능한 곳이 있나요?

A. 별난양꼬치 평택점은 14:00~02:00(연중무휴)로 심야까지 운영합니다.

첨부 PDF의 실제 방문 후기와 확인 가능한 기본 정보를 바탕으로, 비전동·인근에서 검증된 두 곳을 선별했습니다. 각 매장마다 FAQ와 위치·운영·메뉴·특징을 간단히 정리하고, 마지막에 선택을 돕는 비교 팁을 제공합니다.

1. 무소(무소커피) — 감성 인테리어와 두바이쫀득쿠키로 유명한 브런치 카페

Q. 두바이쫀득쿠키는 1인당 몇 개까지 살 수 있나요?

A. 후기 기준 1인 2개까지로 안내되어 있습니다(현장 상황에 따라 변동 가능).

Q. 브런치와 커피 메뉴가 모두 있나요?

A. 커피·음료 메뉴가 다양하고 브런치도 운영합니다.

위치: 경기도 평택시 비전1로3번길 46

영업시간: 공식 안내 미확인(방문 전 확인 권장)

메뉴: 두바이쫀득쿠키(피스타치오·카다이프·마시멜로 조합), 커피·음료, 브런치

편의: 1층 창가 좌석 뷰, 포토존 느낌 좌석, 비교적 조용한 분위기

특징: SNS 화제 디저트 판매, 사진 촬영에 어울리는 감성 인테리어, 고양이 출입 주의 안내

2. 별난양꼬치 평택점 — 숙성 양고기·마라탕, 단체 모임도 가능한 야식 스폿

Q. 영업시간과 휴무는 어떻게 되나요?

A. 14:00~02:00, 연중무휴로 운영합니다.

Q. 단체 회식이나 모임이 가능한가요?

A. 넉넉한 좌석으로 단체 이용이 가능하며, 인원·시간대는 사전 문의가 안전합니다.

위치: 경기 평택시 서재로 6, 1층

영업시간: 14:00~02:00, 연중무휴

메뉴: 양꼬치, 생양갈비, 꿔바로우, 마라탕, 볶음밥, 옥면, 칭따오 등 주류

편의: 단체 모임 대응, 회식·데이트·가족모임 다목적 이용

특징: 숙성 양고기 사용, 잡내 적고 육즙 중심의 풍미

1. 늦은 시간까지 영업하는 곳 → 별난양꼬치 평택점

2. 감성 인테리어·디저트 중심 → 무소(무소커피)

3. 단체 회식·모임 적합 → 별난양꼬치 평택점

4. 조용한 낮 카공·수다 → 무소(무소커피)

더 많은 '평택 비전동 맛집 베스트 10' 정보는 아래에서 확인하세요.