매장도 크고 야외 테이블과 포토존도 있어서 가족끼리 와도 좋을 것 같았다. 오레오, 마시멜로, m&m 초콜릿, 젤리 등등 도넛 종류가 많아 고르는 재미도 있었다. m&m 초콜릿이 콕콕 박힌 귀여운 도넛을 골랐는데 적당히 달아 맛있게 먹었다. 빵도 푸석하지 않고 쫀쫀한 식감이라 맘에 들었고 무엇보다 아기자기한 비주얼..!! 몇 개 더 사서 포장도 해왔다.

림핌 cafe경북, 경산카페/디저트

술 먹고 해장하러 자주 가는 국밥집입니다. 국물에 들어가는 고기와 채소는 크게 썰려 있는데 푹 삶아져서 그런지 밥이랑 같이 술술 넘어가요. ㅎㅎ 밥을 만 다음에 깍두기 올려 먹다 보면 어느새 빈 그릇이 보여요. 너무 맛있게 먹어서 다음엔 국수 먹어보러 가려구요!

온천골 본점경북, 경산한식

떡갈비에 대추가 들어가서 그런지 확실히 향이 좋더라구요. 떡갈비 두께도 딱 먹기 좋은 크기로 두꺼워서 씹는 맛도 살아있어요. ㅎㅎ 양념 자체가 맛있어서 특별한 것 없이 흰 쌀밥 위에 올려 먹기만 해도 아주 맛나요. 대추로 만든 불고기도 맛있고 고등어구이 등 다양한 한식 메뉴가 있어 부모님과 외식하기에도 딱 좋은 곳이랍니다.

뜰안경북, 경산한식

곰탕은 기본 사이즈여도 안에 고기가 정말 많이 들어 있어서 아쉬움이 없었어요. 국물에 밥을 말아서 김치 올려서 먹으면 진짜 최고의 조합! 한 그릇 다 먹고 나면 몸이 뜨끈뜨끈해지면서 절로 몸보신이 되는 느낌이네요!

선화소곰탕경북, 경산한식

두부전골집이지만 산 내려오면서 대부분 전이랑 도토리묵만 먹는 곳이다ㅋㅋㅋ 근데 그 두 가지가 맛이 끝내줌. 달큰한 늙은 호박전은 애들도 다 잘 먹음. 도토리묵도 짜지 않고 묵이 아주 탱글탱글 쫄깃하다!

솔매기식당경북, 경산한식