경산에서 저렴한 가격으로 중국 코스요리를 맛볼수 있는집 특히나 탕수육이나 깐쇼새우 같은 튀김요리가 맛있다 한식의 마무리가 된장찌개에 밥이라면 중식은 짜장 짬뽕으로 마무리를 한다 처음부터 끝까지 마음에 들었고 영화처럼 식탁을 회전하면서 요리를 즐길수 있어서 재미도 있다
    취란 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.취란 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.취란 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.취란 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    일단 내부가 넓어서 단체손님으로 가기도 좋구요 가족끼리 외식해도 괜찮을것같아요! 코스요리도있어서 대접할때도 좋겠네요ㅎㅎ 저는 볶음짜장면이랑 매운불짬뽕을 먹었는데 볶음짜장면은 간짜장에서 좀더 불맛이나고 면까지 양념이 스며들어서 더 맛있었구요 짬뽕은... 정말 이름값 하더라구요 비주얼부터 고추가루 땡초가 난리였는데 국물 딱 떠먹는순간 아차싶었어요ㅋㅋㅋㅋ그래도 매운맛은 중독이있으까용😆 다 먹고나왔는데 그날 화장실을 몇번간간지... 매운거 잘 못먹는분은 도잔하지마세요ㅎㅎㅎㅠ 옆테이블 탕수육 되게 맛있게 먹던데 담에가서 먹어보려고요!

세계음식 > 중식