경북 > 경산

아임찜닭

영남대 찜닭 맛집

영대 맛집으로 유명한 찜닭집이다. 경산시 대동에 위치한 찜닭전문점으로 영대생들의 핫플레이스이다. 묵은지찜닭, 뼈없는찜닭, 찜닭 등의 메뉴가 제공되어 있다. 포장 및 배달 또한 가능하다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 맛있는 찜닭을 즐길 수 있다.

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 전화번호0507-9823-191
    경상북도 경산시 청운로 14

• flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛,쫄깃한
  • flagImgUrl무한리필음료
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl깔끔한,아늘한,나무인테리어,따뜻한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임

늦저녁에 갑자기 찜닭이 땡겨서 바로 영대행ㅎㅎㅎ 마감이 23시라서 서두르지않고 먹을수있어서 좋았어요~ 밥은 1인1공기일때 리필 가능하구요~ 당면 종류도 바꿀수있는데 저는 납작당면좋아해서 그대로했어요! 닭 질도 괜찮고 양념도 자극적이지않아서 맛있게 먹었어요☺
천마아트센터에 일있어서 온김에 가봤던 아임찜닭, 천마아트센터에서도 가깝고, 영남대역에서도 가까운 곳에 위치하고 있어서 가기 좋은 곳. 2층인가 3층에 위치해 있고, 묵은지찜닭이 굉장히 맛있었던 아임찜닭. 밥이랑 먹으면 되게 좋은 곳. 학교 앞이라 그런지 학생들도 많고, 추가로 주는 피자도 맛있게 잘 먹었던 곳. 묵은지찜닭이 생각나면 가고 싶은 곳