❣️SIKSINER❣️ 꼬마식신입니다. 영남대에 위치한 맛집 에이바이트 키친에 갔어요~~다른날에 가면 맨날 브레이크 타임이거나 손님이 너무 많아서 되돌아 오는 날도 많았어요 ㅠㅠㅠ브레이크 타임이 3~5시부터 되나..? 유의 하시고 가시길 바랍니당 ㅎㅎㅎ 항정살 덮밥이랑 파스타를 시켰는데 역시 맛있습니다. 음식 하나하나 내즈면서 먹어야하는 방법을 설명해주시고 친절했어요 ㅎㅎ 다만 단점은 물을 바로바로 채워주지 않으시면 서빙할때 물을 같이 주시는게 좋을템데 ㅠㅜㅠ 일부러 부르면서 물을 달라하긴 조금 그렇짆아요... 그리고 좌석수가 별로 없어서 안타까웠어요 ㅠ 그래서 웨이팅이 많아 맛집인가..?
    에이바이트키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에이바이트키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에이바이트키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 2momo_cine 5
    치즈가 엄~청 들어있던 치즈돈까스! 줄서서 기다려 들어가기까지가 너무 힘들었다는 ㅠ 먹었는데 생각보다 기다릴만큼은 아니고 그냥 다른데와 비슷한 치돈 맛이었어요 ㅎㅎ 하하하핫...
  • 출근길퇴근길 3
    항정살 덮밥 강추. 약간 매콤한데 고기도 많고 맛있어요
  • 꽃유리 3
    브레이크 타임 끝나기 전에 사람들 줄서는 곳 ㅎㅎ

세계음식 > 아시아기타
맥주