경북 > 경산

태원

경산 정평동 짬뽕 맛집

경산 정평동에 위치한 짬뽕 맛집이다. 짜장면, 짬뽕, 탕수육 등 다양한 종류의 중화요리가 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 중화요리를 다양하게 즐길 수 있다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호053-818-6668
    경상북도 경산시 대학로9길 5

• flagImgUrl깔끔한,깔끔한
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl칼칼한맛,깊은맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,술자리,맛집투어
  • flagImgUrl앞치마제공

고기짬뽕은 해장하기 딱 좋은 매움이구요!! 잡채밥은 다른 곳보다 국물이 있는편이라 밥이랑 비벼먹기 딱 좋은거같아요~ 처음에는 밥이 모자라다싶었는데 당면이 많아서 금방 배가 차더라구요ㅎㅎ 경산의 숨은 맛집이라고 할수있는데 점심시간에 가면 길게 줄서는건아니지만 약간의 대기가 필요해요ㅜㅜ 매장 내부가 좁구 테이블은 8개정도있어요~
정평역 근처에 있는 작은 중화요리집입니다 6-8테이블 정도있구요 밥시간에 손님이 많은편이라 대기가 좀 있습니다 고기짬뽕이 가장 유명하고 미니탕수육과 고기짬뽕 2개세트로 해서 19000원입니다 먼저 탕수육을 주시는데 밀가루반죽이 많이 두껍지않고 탕수육 소스는 달달해서 괜찮았구요 짬뽕은 여러가지 해물과 위에 고기가 올려져 나오는데 국물이 진하고 담백해서 맛있었습니다