❣️SIKSINER❣️ 꼬마식신입니다. 1058면 정말 괜찬아요!! 일식을 저렴한 가격에 맛 볼 수 있습니다. 메뉴로는 라멘 종류와 덮밥 특히 연어덮밥은 제가 생길 처음에 갓었는데요 . 그땐 생연어가 엄청 많았어요 . 근데 이후에 갔던 친구들 말을 들어보면 괜찮다고만 하더라구요. 이번에 여름 메뉴인 소바를 먹었아요. 한국인 입맛에 맞춰 청양고추가 들어가 잇었고 맛도 깔끔하니 제스타일이였어요. 여기서 선보이는 사이드 메뉴 중 수제 돈까스 있거든요? 그거 진짜 괜찮습니다. 2000원에 가성비치곤 갑이예요~~~ 라멘국물은 진하고 짠맛이 살짝 감돌지만. 가성비엔 갠찮다고 생각해요. 추천합니다.
    1058면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.1058면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 승현아빠 5
    1058면영대2호점은 오꼬노미야끼랑 야끼소바도 맛있지만 우동 종류도 넘 맛있어요^^ 제 최애 음식 오꼬노미야끼 다음으로 사누끼우동을 좋아하는데 우동 면빨이 다른가게와는 완전 달라요. 탱탱쫄깃한 식감이 우동 다 먹을때까지 느껴져요. 우동국물도 맛있어서 완국은 기본이지요ㅎㅎ 사누끼우동이랑 땡초김치우동 완전 추천드려요~^^
  • stsst1234 5
    영대앞 유명한 철판 요리집이지만 오늘은 카레가 먹고 싶어서 새우튀김 카레랑 치킨가라아게동을 시켰어요. 새우튀김도 수제라 더 바삭하고 고소했구요 카레는 카레 전문점보다 더 맛있어요. 일본 카레가 이렇게 맛있을지 몰랐네요ㅋ 치킨가라아게동은 양념치킨맛과 비슷한데불맛도 나고 소스가 칼칼하니 진짜 치밥 제대로였어요. 치킨 가라아게동에 같이 나오는 일본 반찬들도 맛있었습니다. 다음에는 1058면 영대2호점 시그니처 메뉴인 오꼬노미야끼랑 하이볼 먹으러 올께요^^
  • . 5
    테이블에서 직접 구워주는 오꼬노미야끼가 신기해서 주문했는데 정말 맛있었습니다. 가게분위기도 오사카현지에 직접 간듯한 느낌이라 음식이 더 맛있었어요^^ 오꼬노미야끼와 야끼소바의 조합은 최강인듯요.

세계음식 > 라멘