가족들과 외식 많이 갔었어요. 기본찬이 많고 갈비 먹기 편해서가요.맛도 좋고 다 좋은데 갈수록 양이 적은느낌..가격이 오른건지..이제 가격이 조금 부담돼요.

본궁석갈비충북, 청주-가경/충북대고기/구이류

새로이 단장해서 맛이 업그레이드 된줄 알았는데 별로임

제주조림충북, 청주-가경/충북대한식

떡사리가 들어가서 더 맛난 닭발. 맵기도 조절 가능해서 맵찔이 나는 최대한 안 맵게 해서 먹음. 통닭도 같이 먹으면 좋은데 살이 아주 야들야들하고 겉 바삭하고 레알 옛날 통닭임.

한뜰닭발통닭충북, 청주-가경/충북대고기/구이류

전 최부짱에서 스키야키 먹다가 접힌휴지가 나왔는데 여자 사장님이 미안은한데 우리가 억지로 그런거 아닌데 어쩌란거냐 돈도안받지 않았냐 라고 말하는거 듣고나서 다신안가는데...조심하셔요~^^

최부짱충북, 청주-가경/충북대일식/중식/세계음식

인생 맛집 삼겹살이 땡길때는 추천 해요

덕성생고기충북, 청주-가경/충북대고기/구이류