시작부터 끝까지 집중을 안할 수 없는 맛과 셰프님의 설명 너무 좋았습니다. 일반 오마카세에서는 볼 수 없는 메뉴가 많았습니다. 매장도 분위기도 음식도 깔끔 ^^

스시서울충북, 청주-흥덕구/가경/봉명일/중/아시아

스시 오마카세 중 최고예요. 음식 하나하나 정말 맜있어요~~ 부모님, 친구, 데이트, 기념일 누구와가도 좋을 것 같은 분위기와 메뉴예요. 특별한 사케 화이트 와인도 있고 특히 에비수 생맥주 진짜 시원하고 맛있어요. 스시서울에는 특별한 음식이 정말 많았어요~~

스시서울충북, 청주-흥덕구/가경/봉명일/중/아시아

매장이 너무 깨끗하고 음식 하나하나에 정성이 느껴졌어요 스시와 회는 두말 할것 없이 너무 맛있고 카스테라 같은 교쿠? 교쿠마끼?가 너무 맛있었어요 새우와 계란으로 매장에서 직접 만드신다고 했는데 그냥 먹어도 맛있고 후토마끼에도 큼지막하게 들어가는데 잊을 수 없는 맛이얏어요🙈 다음 달 부모님 생신때 모시고 다시 찾아야겠ㅅ어요❤️

스시서울충북, 청주-흥덕구/가경/봉명일/중/아시아

청주에서 손님모실일이 있어 검색해서 찾은 가게예요. 가격도 부담이없고 정갈하게 나와서 너무 마음에 들었어요. 모신 손님이 음식도 맛있고 분위기도 좋았다고하셔서 기분이 좋았습니다. 특히나 모두 친절하셔서 정말 좋은 시간을 보낼수있었습니다. 재방문의사 100%입니다!

스시서울충북, 청주-흥덕구/가경/봉명일/중/아시아

잘먹었습니다. 숙성회가 이렇게 맛난건줄 첨알았네요 에비스 생맥주와 잘어울리네요.