부속구이 종류를 냄새나서 잘 못먹었었는데 다들 맛있다고해서 가보니까 진짜 인생 맛집이었어요 ㅠㅠ 고기도 너무 맛있고 귀?인가 꼬리가 진짜 징그럽게 생겼지만 맛있어욤 ㅎㅎ 그리고 치즈양념도 고기랑 먹으면 하나도 안느끼하고 고소합니당 ㅎㅎ 술이 술술 들어가는 맛집이에용. 마지막으로 냉면 시원하게 먹으니 잠이 솔솔 오네용 ~.~
    여기 청주살면 꼭 가봐야 할 맛집이라고 생각합니다ㅜㅜ 특히나 부속구이 애정하시는 분들이라면 꼭 가야해요 ㅋㅋㅋ 저는 여기서 부속구이를 처음먹었는데 사장님 너무 친절하시고 부속구이잡내도 안나고 굽는 방법도 다 알려주시고 가격도 너무 착해요 ~ 그리고 맛은 진짜 최고입니다 :) 저는 개인적으로 여기서 김치 치즈 볶음? 그건 맛을 잘 모르겠어요.. 뭔가 김치볶음맛도 아니고 그냥 김치와 치즈에요 ㅋㅋ 그렇지만 존맛탱... 오묘한 매력입니다
  • 잉슫하정은 5
    정말.. 너무 너무 맛있어여ㅠㅠ 입에서 녹아요ㅠㅠ 진짜 부속구이 8500원 2인분 시켜먹었는데 배 터졌어요ㅠㅠ 넘 맛있어서 계속 먹다보니 바지 지퍼 풀고 먹었네요..ㅠㅠ 긴 티셔츠 입고가서 다행이였어요.. 부속구이에 막창이있는데 막창이 제일 맛있어요 다음번엔 그냥 막창만 시켜먹으려고요.. 진짜 꼭 가세요. 가격도 저렴하고 맘에 듭니다 ㅎㄹ 굴구 드실때 김치에 치즈추가 꼭 하세요^^ 꼭이요
    장터부속구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.장터부속구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.장터부속구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.장터부속구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 몽구쯔 5
    여러분 청주에서 막창3대장이라고 하는 곳을 제가 다 가봤습니다만.. 가성비는 여기가 진짜 최고라고 말씀드릴 수 있어요!!! 말도안됩니다 1인분 250그람인데 왜 체감은 300인거죠..? 같이나오는 겉절이가 세상맛있구여 막창도 꼬숩고.. 꼬리 오소리감투 여긴 맛없는거 없는 그런 부속구이집❤️ 사장님은 또 얼마나 친절하시게여 겉절이 떨어지는걸 못보십니다 더달라고 하기도 전에 벌써 와서 더 주고 가세요.. 자주가면 무조건 알아보십니닼ㅋㅋㅋ 여기 정말 7년째 애정해요

한국음식 > 돼지구이
맥주, 소주, 전통주