결론부터 말해보겠습니다. 짧은 회사 점심 시간 이용하여 찾아갔습니다. 기분 참 더러웠고 다시는 가지 않을겁니다. 사장님도 이글 보시면 누구인지 아실겁니다. 5인분버리셨을테니 사장님 입장에서도 기분 나쁘실거 알고 있습니다. 저희가 극강의 서비스를 바라는것도 아니고 그냥 점심시간 동생 및 형들하고 맛있는 음식 씹고 뜯고 맛보고 즐기기만 하면 돼는건데 기분만 상했네요. 그리고 장사 20년이나 했다는분이 예약주문 받는 법도 모르는게 말이 돼나요? 당연히 빨리먹고 나올려고 예약하고 주문하는건데 예약안된다고 해서 과속해서 1시 20분에 도착해서 주문했는데 주문이 안들어간건지 1시 35분에 다시 주문 했습니다. 그럼 사장님 말대로라면 요리가 1시 35분에 시작되었다는건데  그리고 저희점심 시간이 끝나는 때여서 1시 50분에 나왔습니다. 근데 음식나오기 1분전이 랍니다? 사장님 저희랑 나와서 이야기 하실때 음식나오는데 30분 정도 걸린다고 하셨죠? 개소리 하지 마시구요. 점심시간에 음식나오는 시간이 30분이면 20년 헛장사하신건데... 수제 돈까스인거 알겠는데 주문받고 고기 내려쳐서 펴고 튀김옷 입히고 주문받을때 마다 그짓 하시는거 아니잖아요? 저도 알만큼 아는데 거짓말 적당히 하세요. 아씨 하루종일 기분 더럽네

바보아저씨충북, 진천일식/중식/세계음식

가까운 곳에 이런 맛집 있어서 좋아요. 요즘은 배달도 해주셔서 집에서 아이들 신경안쓰고 편하게 먹을수 있어 너무 좋아요 맛도 오픈때보다 훨씬 좋아졌다는 평이 많아요.

해미가충북, 진천한식
      • 간장녀SIKSINER

저는 여기 인생맛집이에요 렬루ㅠㅠ 배타고 들어가서 먹는다는 자체도 너무 재밌는데 맛도있고 꼭 시골에 할머니댁에서 밥먹고 온 느낌이어서 마음도 따뜻했어요~ 노부부 두분이 운영하시던데 꼭 건강하게 오래오래 해주셨으면 하는 마음.. 날이 따뜻할떄 갔다왔는데 산책도하고 배도타고 콧바람도 쐴 수 있어서 주변에 추천 많이 했었어요ㅎㅎ 다시 또 가고싶어요~

쥐꼬리명당식당충북, 진천한식
        • 몽구쯔SIKSINER

정말 외진 곳에 있어서 일부러 방문하는 거라 고민 많이 했는데 한번쯤은 가볼만한 한식집이에요 종류도 다양하고 약간 허름하지만 음식상태나 위생상태도 괜찮았습니다 무엇보다 가격이 넘 착해요- 아주머니들도 다 친절하시구 음식 맛도 좋습니다 진천에 들를 일이 있으시다면 추천해요!

손맛한식뷔페충북, 진천한식

정말로 맛집은 최괴입이다

진천덕산양조충북, 진천나이트라이프