충북진천군진천읍

황소곱창

충북 진천 곱창 맛집 황소곱창

Q. 황소곱창에서 가장 많이 주문되는 메뉴 구성은 무엇인가요?A.소곱창과 대창, 염통이 한 번에 나오는 모듬구이를 많이 주문하며, 곱창으로 배를 채워보고 싶을 때 대짜와 중짜를 추가해 먹었다는 후기가 있다.
Q. 곱창이 느끼할 때 함께 먹기 좋은 곁들임이나 소스가 있나요?A.청양고추가 들어간 새콤한 소스와 고추절임을 곱창이나 대창과 함께 먹으면 느끼함을 잡아주고, 고추장을 살짝 찍어도 잘 어울린다고 언급된다.
Q. 황소곱창 방문 시 매장 분위기나 이용 팁이 있을까요?A.매장 내부는 꽤나 깔끔한 편이고 저녁 시간에는 웨이팅이 있어 오픈 시간이나 미리 예약을 맞춰 가는 후기가 있으며, 기본 안주와 볶음밥까지 포함해 회식 자리로 자주 이용된다고 한다.

충북 진천 곱창 맛집 황소곱창 입니다. 소곱창전골, 소곱창볶음, 소모듬구이, 곱창 등을 판매하고 있습니다. 곱이 가득 찬 맛있는 곱창을 즐길 수 있는 곳으로 인기가 많습니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창

• flagImgUrl테이블서비스
  • flagImgUrl담백한맛,깊은맛
  • flagImgUrl회식,모임,술자리
  • flagImgUrl정겨운,소박한

황소곱창은 소곱창과 대창, 염통이 함께 나오는 모듬구이를 중심으로 기본 상차림에 양파절임, 파김치, 부추무침과 김치콩나물국 또는 냉국, 라면사리를 넉넉히 제공하는 곳이다. 곱과 기름진 고소함에 새콤한 소스와 매콤한 고추를 곁들이면 느끼함을 잡아주며, 볶음밥까지 든든하게 마무리할 수 있어 회식이나 저녁 술자리로 자주 찾는다는 후기가 많다.

맛있었어요 소주 안주로 딱이에요 술이땡기는 맛있는 황소곱창 ㅎㅎ