상당히 외진 곳에 있는데 이런데도 온다면 맛집이겠거니 하고 가봤다. 쟁반 전골과 냉면 주문함. 국물이 설렁탕 같은데 국물이 훨씬 감칠맛이 진하고 고기랑 채소 버섯 다 푸짐하게 들어가서 끓일수록 맛 좋음. 냉면은 서울 평냉 맛은 아니었지만 후식으로 좋았다.

압강옥전북, 군산시한식

제대로 된 떡갈비를 먹으려면 완주옥으로 와야 합니다~ 떡갈비가 비싸다고 느끼실 수 있는데 아니에요~ 밥 한술 크게 떠서 떡갈비 올려 먹으면 밥도둑이 따로 없어요~

완주옥전북, 군산시한식

군산 시간여행거리에 있는 통닭집! 원래는 후라이드파지만 여기서는 반반도 좋아요~ 튀김옷이 뭔가 독특한데 너무 바삭하고 소금에 찍어 먹으면 맛있지만.. 양념이 정말 묘한 맛이에요! 중화요리 소스 같기도 하면서 중독성 좋았습니다~

영화통닭전북, 군산시고기/구이류

군산 당일치기 여행 갔다가 우연히 들린 빵집이에요. 건강한 맛을 선호해서 그런지 빵들이 전반적으로 자극적이지 않고 담백한 맛이 강해 부담 없이 먹기 좋더라구요. 부모님 선물로 보리 견과 쿠키 사 갔는데 달지 않고 고소하다면서 맛있게 드셔서 기분이 좋았어요~ 선물용 패키지도 잘 되어 있어서 여행 선물로도 아주 좋은 것 같아요!

빵굽는오남매전북, 군산시카페/디저트

완전최악중에최악...우주최강 불친절에 맛도 허접쓰레기 돈아까서 죽을뻔...남은음식은 개나주려고 싸옴...왠지 이집은 남은음식 재활용할꺼같음...ㅠㅠ두번다시 가고싶지 않은집 베스트오브베스트...

갈비스토리전북, 군산시고기/구이류