아귀 요리를 먹으러 가면 살이 별로 없어서 실망한 경우가 많은데 여기는 아주 실하게 차 있어요. ㅎㅎ 항상 아귀찜 먹다가 아귀탕을 먹어 봤는데 국물이 완전 진국이라 술이 술술 넘어가네요.

성진물텀벙인천, 주안/인하대한식

명장이 운영하는 빵집이에요! 아드님이 함께 운영하시나 봐요~ 제일 인기 있는 빵을 추천해달라고 여쭤봤더니 김치 유산균 빵을 알려주시네요~ 사알짝 김치 맛이 나면서도 닭 가슴살하고 채소가 들어있어 든든하게 잘 먹었네요!

최동순베이커리인천, 주안/인하대카페/디저트

주인아주머니가 바뀌신 이후 국물떡볶이 국물맛이 예전같지 않고 수돗물맛이 나는것 같네요. 개선바랍니다.

얼레 꼴레만두인천, 주안/인하대한식

식사와 디저트를 한자리에서 먹을 수 있는 곳~~ 명란 아보카도 파스타 먹고 크로플 먹으면 한 끼 너무 든든해요> < 꼬수운 크림 파스타 먹고 시나몬 크로플 주문해서 커피랑 샥 먹고 나면 세상 그렇게 행복할 수가 없어요~

피트어패트인천, 주안/인하대카페/디저트

혼자 다 먹을려니깐 배불.... 계란말이김밥 따뜻.. 우동은 국물이 지난번보다는 좀 진해졌어요. 면은 엄청 쫄깃한 편.. 국물이 무슨 베이스인지 알수가없는.. 멸치하고 사골 섞은것같긴하더라구요. 암튼 이집 우동은 튀김 부스러기 잔뜩 넣어서 후루룩 하고 가는 맛이져 모

오목골 즉석메밀우동인천, 주안/인하대한식