얼레 꼴레만두4.3

빨간 국물 떡볶이 맛이 일품

• 2068

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

만두, 떡볶이, 순대, 라면 딱 네 가지 메뉴가 준비되어 있는 분식점입니다. 한 입에 쏙 들어갈만한 크기의 동그란 만두와 빨간 국물이 먹음직스러운 떡볶이, 당면과 야채로 속을 꽉 채운 순대, 만두를 넣어 먹을 수도 있는 라면이 두루 모두 인기이지요.

032-864-3330

인천광역시 미추홀구 한나루로412번길 3(지번) 인천광역시 미추홀구 학익동 262-14구글 지도로 보기

얼레 꼴레만두

인천지방법원 우체국에서 인하대사범대학부속고등학교 방면으로 100m 이내

정기휴무-매주(일)

프랜차이즈맛에 길들여져서인지.. 순대는 조금 오래된드하고.. 만두는 직접 만들어서 피가 얇아요.. 다른건 전 그닥

가성비 굿

좋았던거 같아요^^

여기 집 근처라서 자주 가는데요 옛날 떡볶이에 옛날만두집입니다..만두에는 당면위주로 들어가잇고 떡볶이는 밀떡에 국물 많은 떡볶이인데요 가끔씩 먹으면 맛있습니다 주기적으로 사먹는 곳이 몇군데 안 되는데 이곳이 그 중 하나입니다 가격도 저렴하고 괜찮습니다

국물 떡볶이가 맛나요~ 만두도 적당히 당면과 고기가 섞여 있어서 국물 떡볶이에 넣어먹기에 적당해요~ 떡만이 좋아요. 다음에는 국물만두에 도전!!

• 최석규2015.01.29 (목요일) 오후 00:36

많이드세요