• 4.0

곰국시 맛있습니다. 모듬전도 먹었는데 맛있어요.

광장동가온서울-강북, 광장동/구의동한식
    • 3.0

빛의 시어터 관람하고 찾아도 좋고 그냥 방문해도 좋은 곳. 호텔이라 가격의 압박은 좀 있지만 통창 한강뷰와 유유자적한 느낌 모두 마음에 들어요.

빛의 라운지 카페서울-강북, 광장동/구의동카페/디저트
      • 1.0

이딴 식당이 어떻게 안심식당이고 ㅋㅋ 아직까지 있는 건지 이해 못 하겠어요. 누군가 제 글 보고 제발 사라졌으면 좋겠는 식당이에요^^ 가족끼리 갔었는데 초밥은 오래된 맛 나지 않나 모밀 국수는 시켰는데 국물만 나오고 국수는 안 나오길래 뭐지 싶었는데 갑자기 다른 메뉴로 바꿔 달라하지 않나; 그것도 초밥처럼 오래 상하기도 했었나봐요?? 뭐 그 때 까진 그냥 참고 넘어가려 했는데 제가 먹던 우동에 바퀴벌레 한 마리 등장 했을 때 얼마나 화가 치밀러오던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥상 엎어버릴 뻔 한 거 가족 때메 참고 넘어갔습니다 . 식당은 죄송합니다 한 마디가 끝이었네요 ㅎㅎ 제발 눈치껏 없어졌으면 좋겠습니다. 바퀴벌레 사진 안 올린 거에 감사해주시구요

탄뽀뽀서울-강북, 광장동/구의동일/중/아시아
        • 3.0

주택 개조한 한옥 카페인데 실내 인테리어도 아기자기하고 마당이 넓어요. 밝을땐 소풍 나온듯 예쁘고 밤엔 전등을 켜서 또 다른 매력이 있네요.

카페드노보서울-강북, 광장동/구의동양식
          • 3.5

조개찜 한판 정말 우와~소리 나오게 커요. 이것저것 집어먹을 께 많아서 나중에 사리 추가도 못할정도임 ㅋ

찌마기 구의점서울-강북, 광장동/구의동양식/레스토랑

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능