이딴 식당이 어떻게 안심식당이고 ㅋㅋ 아직까지 있는 건지 이해 못 하겠어요. 누군가 제 글 보고 제발 사라졌으면 좋겠는 식당이에요^^ 가족끼리 갔었는데 초밥은 오래된 맛 나지 않나 모밀 국수는 시켰는데 국물만 나오고 국수는 안 나오길래 뭐지 싶었는데 갑자기 다른 메뉴로 바꿔 달라하지 않나; 그것도 초밥처럼 오래 상하기도 했었나봐요?? 뭐 그 때 까진 그냥 참고 넘어가려 했는데 제가 먹던 우동에 바퀴벌레 한 마리 등장 했을 때 얼마나 화가 치밀러오던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥상 엎어버릴 뻔 한 거 가족 때메 참고 넘어갔습니다 . 식당은 죄송합니다 한 마디가 끝이었네요 ㅎㅎ 제발 눈치껏 없어졌으면 좋겠습니다. 바퀴벌레 사진 안 올린 거에 감사해주시구요

탄뽀뽀서울-강북, 광장동/구의동일/중/아시아

주택 개조한 한옥 카페인데 실내 인테리어도 아기자기하고 마당이 넓어요. 밝을땐 소풍 나온듯 예쁘고 밤엔 전등을 켜서 또 다른 매력이 있네요.

카페드노보서울-강북, 광장동/구의동양식

조개찜 한판 정말 우와~소리 나오게 커요. 이것저것 집어먹을 께 많아서 나중에 사리 추가도 못할정도임 ㅋ

찌마기 구의점서울-강북, 광장동/구의동양식/레스토랑

노포 식당답게 아재 손님들이 많아요~ 당연히 대표 메뉴인 주먹고기 먹어야지요~! 고기 두께가 꽤 두툼해서 상차림보다 고기를 먼저 주셨어요! 껍데기도 서비스로 주셨는데 너무 쫄깃하고 맛있었습니다~!

울돌목주먹고기서울-강북, 광장동/구의동고기

고소한 주먹고기는 갈치속젓, 와사비, 깻잎지 등 다양한 찬이랑 조합해 먹는 재미가 쏠쏠해요. 된장찌개는 보리새우가 듬뿍 들어가서 정말 시원하면서도 구수한 맛이 남달라요!

울돌목주먹고기서울-강북, 광장동/구의동고기