스시토푸3.3

맛깔스런 초밥세트가 인기인 일식당

세계음식 > 일본음식/초밥

정갈하고 맛깔스러운 초밥세트가 인기인 일식당입니다. 통유리 건물로 일본 소품과 원목으로 아기자기하게 꾸민 실내인데요. 1층은 다찌로, 2층은 홀로 되어 있는데 올라가는 달팽이 층계가 이색적입니다. 갈릭스테이크, 고운 색감의 초밥, 나가사키짬뽕 등이 나오는 세트가 추천메뉴이지요.

070-7624-9671

(지번) 서울시 광진구 광장동 326-13구글 지도로 보기

스시토푸

광나루역 2번출구에서 300m 인근 (도보 5분)

맥주

오픈때부터 다닌 단골인데 약 1년 반 전부터 가게 분위기가 배짱장사로 바뀌더군요. 그래도 어느정도 보장된 맛이라 몇번 더 방문 하였는디 며칠전 사건 이후 다시는 찾고싶지않아졌습니다.예약시간에서 10분도 안되는 시간을 늦었다고 예약자리를 바로 다른사람에게 넘겨버렸길래 항의하니 전화를 안받았다고 하길래 핸드폰 보니 가게 입장하기 30초전쯤 온 전화였습니다. 발렛파킹 요청하는 시간중에 전화온거였구요. 예역시간 초과한건 잘못이 맞지만 예약시 특별히 얼마정도 예약 시간 초과시 캔슬된다는 이야기도 없었는데 그렇게되니 정말 황당하더군요. 덕분에 기념일 잘 망치고 미디어가 맛집들을 얼마나 망치는지 다시한번 느꼈습니다. 맛은 있지만 맛이나 질에비해 꽤 많이 비싸고 종업원 불친절 배짱장사 가게가 왕인 분위기 원하시면 가보세요.

깔끔하고 맛있어요~ ㅎㅎㅎ

가볼만합니다.

그럭저럭 갈만했구요

만족했던 것 같아요