그랜드 워커힐 서울 더파빌리온2.8

유럽풍 가든에서 한가로운 티타임의여유

로비 라운지에서 아기자기한 딸기 디저트 프로모션 'Lovely Strawberry'를 선보이는 '그랜드 워커힐 서울 더파빌리온'입니다. 신선한 생딸기로 만든 타르트, 푸딩, 케이크, 마카롱 등 다양한 디저트가 포함된 '딸기 애프터눈 티 SET'와 스파클링 와인 & 생딸기 SET가 준비되어 있습니다. 외에도 딸기 빙수, 딸기 아인슈페너, 딸기 주스 등 다양한 메뉴를 만날 수 있습니다.

02-455-5000

서울특별시 광진구 워커힐로 177(지번) 서울특별시 광진구 광장동 22-1 그랜드 워커힐 서울 1층 로비구글 지도로 보기

그랜드 워커힐 서울 더파빌리온

광나루역 2번 출구에서 도보 15분

광나루역

커피, 차, 음료

클래식한 찻잔과 접시, 푸짐하게 올려진 딸기 애프터눈 티가 너무 예뻐서 방문함. 딸기 애프터눈 티는 2단 트레이에 사랑스럽고 아기자기한 딸기 마카롱, 푸딩, 케이크, 타르트 등 딸기 디저트들이 가득 올려져 있음. 완전 여심 저격하는 플레이팅!! 디저트 메뉴 설명이 쓰인 카드를 줘서 맛 하나하나를 느끼면서 먹을 수 있었음!

'뷰리퓨리 디저트'에 다녀왔습니다. 정말 안갈려고했는데..갔다오신분들의 호응이 좋아서 저도 궁굼하기도 하고ㅋㅋ 결과는 괜찮은 편이에요

전체적으로 다 깔끔한 편이었습니다.

분위기 , 음식 다 ~~ 맘에 들어용 ~~또 갈 거 같네요

가격대비 만족스러울만했어요