언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(36)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
XOXO
신고
스시위에 올려진 횟감이 정말커요 ; ㅎㅎ 밥보다 횟감이 큰건 첨봤네요; ㅎㅎ 한개씩 맛볼수있게 그때그때쥐어주시니까 더 신선하고 맛있었어요!
신고
웰컴푸드부터 맛있어요ㅎㅎ 참치회,광어찜,와규등심구이 맛있어요ㅎㅎ 남편은 초밥코스 먹었어요 5종모듬스시,생선구이,7가지맛스시 너무맛있어요ㅎㅎ 다음에오면 제가 초밥코스 먹어야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
신고
데판야끼먹고싶어서 은행코스 먹었어요ㅎ 사시미랑 해산물,소고기 안심 스테이크까지 다 먹을 수 있는 코스에요ㅎ 레드와인 곁들여서ㅋㅋㅋ 눈앞에서 챱챱챱 해주는게 재밋고 맛있어요ㅎ
신고
남편이랑 놀러나왔다가 왔어요 가격이 쫌 쎄서 다른곳을 가려다가…오랜만에 외식이니까 맛있는거 먹자고 해서 나무가이세키 먹었어요- 한강뷰가 보이는 자리에 않아서 화이트와인에 생선회,스테이크 먹었어요ㅎ 배부른데 밥 맛있어서 다 먹었다는거ㅎㅎ
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
서울 광장동 일식 맛집 BEST 5
서울 구의동 일식 맛집 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
호텔 일식당
모에기
(구. 나무 )
맛집
비스타 워커힐 서울
로 177
비스타워커힐서울
1층 https://naver.me/xY6sy2JZ #
맛집#
비스타워커힐
호텔 #
호텔맛집#
#
#
일식당#
맛집...
2022.11.18 (금요일)
]
일식당 "
모에기
" 데판야끼 점심...
시내 데판야끼 리얼 맛집
"
모에기
" 육즙 팡팡 최상급 한우 등심과 랍스타 철판 구이 후기 일에 치여있는 요즘 맛난 음식으로 충전하고자 데판야끼로 유명한 '
모에기
' 다녀왔어요.~ 그랜드...
2023.03.01 (수요일)
_ 스시 오마카세 '
(MOEGI)'
광나루역에서
워커힐
가는 방법 등은 아래 포스팅 참고해 주세요
[주소]
로 177
비스타 워커힐 서울
1층 [영업시간] 목~화 12:00 ~ 21:00 (15:00 ~ 18:00 브레이크 타임, 수요일...
2023.02.10 (금요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보