친절한 사장님께서 늘 싱싱하고 푸짐하게 내어주시는 곳. 가격대도 합리적인 편이에요. 해산물 싱싱한 정도는 말할 것도 없어요. 너무나도 애정하는 맛집입니다.

바다향그대로서울-강북, 상봉/중랑씨푸드

진짜 맛있습니다! 맵기 조절도 되구요! 항상 가고싶은 맛집이에요!!! 저만 알고싶지만 오래 장사하셔야되니깐 많은분들께 알려드려야겠쬬,,,ㅜ 강추입니다!!

면동떡볶이서울-강북, 상봉/중랑한식

위치정보도 없고 검색해서 찾아간 곳. 마가린으로 굽는 재료들, 양배추 진짜 가득가득 올려주는 옛날 햄버거 그 잡채… 만드는 과정 구경하는 것도 재미있어요

길거리아서울-강북, 상봉/중랑양식

새우러버라면 여긴 대환장할듯.. 새우로 만드는 메뉴가 정말 많다. 새우가 탱글하고 크기가 정말 큰 편. 소금구이 기본에 새우중화볶음, 새우매운탕까지 접수완료! 머리튀김 정말 미친맛이에요 ㅋㅋ

왕새우직판장 상봉점서울-강북, 상봉/중랑씨푸드

일반 오마카세에서는 이 구성 어렵다고 봅니다. 돔에 전복에 우니에 이꾸라, 감태, 메로까지 원물 퀄리티 머선일입니까! 4인팟 짜야되는게 좀 어렵지만 만족했어요~~

한국횟집서울-강북, 상봉/중랑씨푸드