• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

정말 대단히 실망했습니다. 저녁 스시정식읊주문했는데... 이렇게 제대로 안나올 줄은 생각도 못했습니다. 먹다가 중간에 나왔습니다. 그런데 불만을 얘기하려고 해도 계산부터 먼저 하자는 직원분..맛도 서비스도 불만족 입니다.

스시효 청담점서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

너무 맛있어요

밍글스서울-강남, 청담동양식/레스토랑
    • 3.0 그럭저럭

맛있지만 필요없이 너무 비싸요.

몽중헌 청담점서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

거의 20년째 운영 중이라는데 그 세월이 믿기지 않는 분위기에요. 빈티지한 느낌이 있으면서도 고급스러워요. 아뮤즈부쉬부터 전채, 메인, 디저트까지 정통 프랑스 요리를 경험할 수 있는 시간이었어요.

팔레드고몽서울-강남, 청담동양식/레스토랑

방문한 지는 2년쯤 됐는데 종종 생각나는 레스토랑입니다. 특별한 날에 갔었는데 맛있고 고급진 음식 덕에 분위기가 아주 좋았더랬죠. 코스 중에 약간 이해하기 어려우 맛이 있긴 했지만 전체적으로 훌륭했습니다.

리스토란테 에오서울-강남, 청담동양식/레스토랑