맛있어 보인당...ㅠㅠ

미즈컨테이너 강남 웨스트서울-강남, 강남역양식/레스토랑

맛난다

카페마마스 강남역점서울-강남, 강남역카페/디저트

좋아요 맛있어요

• 워니SIKSINER
            3.0 그럭저럭

예전에 시카고 피자먹고 너무 별로여서 갈까말까 엄청 고민하다 갔는데 다시 먹어보니 그렇게 맛없진 않았어요 ㅎㅎㅎ 우선 정말 치즈 폭탄이고!!! 새로운 종류를 먹어봤는데 엄청 느끼하지두 않구 매콤하니 맛있었어요!!! 그렇지만 역시 두조각 이상은 먹기 힘들다는 ㅜㅜ 여럿이서 가서 먹으면 좋을것 같아용~~~ 두툼하니 금방 배가 차네요

오리지널시카고피자서울-강남, 강남역양식/레스토랑
            • 빵덕후SIKSINER
              4.0 가볼만해요!!

기대 안했는데 음식도 너무 맛있고 양도 많고 직원분들도 친절하셔서 좋았다!!! 불쇼봐서 재밌었고 고기랑 소스 잘 어울렸다 이곳의 유명한 스텔라피자도 도우가 쫀득하니 맛있었다! 특히 화장실에 물티슈나 가그린 화장솜 등 물품들이 세심하게 준비되어있어서 놀랐다 피자를 기대했는데 삼겹살 스테이크가 더 기억에남는닼ㅋㅋ 맛집답게 사람도 많고 시끌시끌했다

마초쉐프 강남역점서울-강남, 강남역양식/레스토랑