1등급 고기를 14일동안 숙성시켜서 판매하는 돼지고기 이기 때문에 더 깊은맛을 느낄 수 있었어요 그리고 직원분들이 직접 구워주셔서 제가 손을 쓸 일이 없더라구요 이렇게 고급스러운 고기를 다른 고깃집과 같은 가격으로 맛 볼 수 있다는게 가장 좋은거같아요

월화고기 상암동점서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류

대통령상 수상한 고기가 잇는 상암월화고기!! 무항생제 돼지를 14일간 저온숙성시킨 고기래요! 방금 너무 맛잇어서 리뷰 올릴려고 검색해보다가 알게되엇어요ㅋㅋ 어쩐지 맛잇더라구요!ㅋㅋㅋ 고기도 엄청 두툼하고 고기에 육즙이 장난 아니에여 너무 맛잇음 ㅠㅠ 밑반찬도 깔끔하고 고기랑 먹기 좋은 반찬들 다 나오는거 같아요ㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 김치말이국수가 입가심하기 진짜 최고입니다! 약간 칼국수면?같은 느낌인데 진짜 맛잇더라구요 ㅠㅠ 담에는 친구들 더 데리고 가서 많은 메뉴 먹어봐야겟어욬ㅋㅋ

잡내없고 깔끔해요 갠춘갠춘 ㅎㅎ

• 상뚱이SIKSINER

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다~ 제가 이번에 소개할맛집은 대통령상도 수상하고 먹거리x파일에서 칭찬받은집 월화고기입니다! 삼겹살과 목살시켜서 먹었습니다! 기본반찬셋팅도 훌륭하고 무엇보다 고기질이 너무좋아요! 고급진 고기맛이에영! 가격은 좀비싼편인가같네요 그래도 비싼고기값하네요^^

월화고기 상암동점서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류

지인과 같이 갔었는데, 분위기도 좋고 서비스로 나오는 밀푀유나베가 메인처럼 느껴질정도로 맛있고 푸짐해보여서 좋았습니다. 고기맛과 서비스도 좋았구요. 친구나 지인분들 대접하기에 딱 좋은것 같아요.

검은도마서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류