• scarlette 4
    매장도 넓고 샐러드바가 잘 되어있어요~점심 메뉴 부담없이 즐길수 있을듯 해요..육수 리필도 샐러드바에 같이 있어서 당면.떡.야채등 무한 리필 가능하네요 ㅎㅎ 전 불고기전골 먹었는데 샤브샤브용으로 국수나 죽도 샐러드바에 있어서 부담없이 드실수있습니다~~ 쭈꾸미 메뉴도있고 사이드로 냉면과 육회.돈가스도 있어서 가족단위 외식하기 좋을거 같아요.. 음료도 커피.아이스티 준비되어 있어용 주차지원 한시간 가능.
    채선당 상암DMC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 상암DMC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 상암DMC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 상암DMC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 상암DMC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 상암DMC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 상암DMC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 상암DMC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 상암DMC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 상암DMC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 상암DMC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 샤브샤브