된장으로 만든 짬뽕이라니! 처음엔 호기심으로 주문했는데 깊은 국물 맛에 반했다. 낙지뿐 아니라 소라, 연근 등 재료들도 푸짐하게 들어있다.

서룡서울-강북, 상암동/DMC일식/중식/세계음식

입맛에 맞았었던 편이에요 대표 메뉴 코다리갈비가 겉은 바삭하고 안은 부드러워 아주 좋았고 감자전과 방아전도 바삭하면서 정말 맛잇어요.

맛있는 밥상 차림서울-강북, 상암동/DMC한식

다른 메뉴 없이 오직 콩국수 메뉴 하나로 승부하고 있는 집이에요. 시선을 사로잡는 뽀얀 국물과 면발이 조화롭게 어울립니다. 취향에 맞게 테이블에 놓여져 있는 설탕을 넣어 달달한 스타일로 즐기기에도 좋아요~!

상암회관서울-강북, 상암동/DMC한식

한강 보이는 풍경이 정말 멀리 놀러 나온 것 같고 좋아요. ㅋㅋ 특히 노을지는 시간 잘 맞춰오면 인생샷도 건질 수 있답니다!

와이키키마켓서울-강북, 상암동/DMC일식/중식/세계음식

가성비 최악의맛집 5인 133,000원 장정식 4인, 바싹메밀세트 1개 공기밥2 맛은 썩맛있지도 않고 분식집 맛집정도의무난한데 먹은게 없어서 생일케익 사간거로 배채우고 정식4인인데 메밀쎄트 1인에 나온 고기양 정말 딱 1.5배 이게 4인인데 양은 2인정도 먹을양 누가 들깨수제비 맛있다고해서 기대했는데 정말 코딱지는 아니지만 입가심한정도 반찬도 백반집보다 못하고 저돈이면 패밀리레스토랑 다른한정식긴도 충분히맛있게 먹을듯

장사랑서울-강북, 상암동/DMC한식