서울마포구상암동

유타로

육수를 직접 우린 전통 라멘 전문점

Q. 유타로 상암직영점에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.유타로 상암직영점에서는 봉골레 시오 라멘, 진한 돈코츠 라멘인 쿠로라멘, 냉라멘이 자주 언급되며, 규동과 오꼬노미야끼까지 함께 즐기는 조합이 만족스럽다는 평가가 있습니다.
Q. 유타로 상암직영점의 매장 분위기와 인테리어는 어떤 느낌인가요?A.나무색을 중심으로 한 인테리어와 일본 전통 라멘집 감성, 다양한 피규어와 일본식 장식품 덕분에 일본 라멘집에 온 듯한 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 혼밥이나 점심 식사로 방문해도 괜찮은 곳인가요?A.매장에는 1인 바데이블 좌석이 있고 혼밥 하기에도 좋다는 후기가 있으며, 점심 세트와 규동 세트 구성으로 상암 점심 맛집으로도 추천되고 있습니다.

저희 “유타로”는 라멘의 도시 일본 후쿠오카에서 직접 수년간 라멘을 수련한 후 2008년 분당 서현본점에 창업한 이래 대한민국 No.1 라멘집으로 사랑받기 위해 끊임없이 연구하고 노력하고 있습니다. 2018년 현재 “유타로”는 한국 내 12개점을 운영하고있으며, 더 많은 고객분들께서 맛있는 라멘을 드실 수 있도록 노력하고 있습니다. 어쩌면 덜 자극적일 수도 있고, 심심한 맛일 수도 있지만, 누구에게도 부끄럽지 않은 음식을 제공하겠다는 그 원칙 하나만은 계속 지켜나가고 싶습니다.

• 업종세계음식 > 라멘
  • 전화번호02-303-3649
    서울마포구상암동
    서울특별시 마포구 월드컵북로54길 25 푸르지오시티 S-city B110호

유타로 상암직영점은 상암 DMC 푸르지오시티 지하 1층에 위치한 일본 라멘 전문점으로, 자가제면한 면과 진한 돈코츠 라멘, 봉골레 시오 라멘, 쿠로라멘, 냉라멘 등 다양한 라멘을 즐길 수 있습니다. 일본 전통 라멘집 감성과 애니메이션 피규어, 일본식 장식품으로 꾸며져 일본 라멘집에 온 듯한 분위기를 주며, 오꼬노미야끼와 규동, 각종 안주류까지 구성돼 점심, 저녁, 술자리 모두 이용하기 좋습니다.