고객이 너무 많으면 집중 할 수 없다는 대표님 철학에 맞춰 매장 내부는 약 9명 정도 들어갈 수 있어요. 와사비도 눈앞에서 생으로 갈아 주시고 사소한 것 하나하나 세심하게 신경 쓰시는 모습이 좋았어요. 한치를 면처럼 먹는 츠마미도 신기했고 초밥 중에서는 전갱이랑 참치 라인이 가장 좋았어요. ^^

스시이쵸우충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석일식/중식/세계음식

비빔국수가 정말 맛있어요~ 비빔국수랑 각종 야채로 우린 국물에 갈비만두 비빔국수랑 같이 먹음 아주 맛있어요. 10년째 단골이예요

망향비빔국수 천안점충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석한식

여름에 자주 먹기 좋은 소바집. 대단한 맛은 아녀도 푸짐한 양과 시원한 맛이 어우러져 여름 별미에요! 면발도 쫄깃하고 육수도 깊어요~ 원래 기본 맛이 가장 어려운 거죠^^ 웨이팅이 꽤 있어요 참고하세요~

흥부네소바막국수충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석한식

냉면, 온면 둘 다 좋았어요~~

피양옥충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석한식

쌍용동에도 광명만두 있어요~~

광명만두충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석한식