충남천안시 서북구두정동

취팔선객잔

불향이 남아있는 정통중국요리전문점

Q. 취팔선객잔의 전반적인 분위기와 인테리어는 어떤가요?A.취팔선객잔은 신용문객잔을 모티브로 한 멋스러운 인테리어와 영화 촬영에도 사용된 공간이 인상적인 곳으로, 230평 규모의 넓은 매장에서 여유롭고 한적한 분위기 속에 식사할 수 있습니다.
Q. 어떤 모임이나 식사 자리에 잘 어울리는 중식당인가요?A.단체석과 룸이 잘 갖춰져 있고 2층 전체가 룸으로 운영되어 상견례, 연말모임, 회식, 가족 생신 모임 등 인원이 많은 모임 장소로 활용되며, 코스요리로 연말모임장소를 찾는 손님에게도 어울립니다.
Q. 대표 메뉴들의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.짜장면은 감칠맛이 있으면서도 너무 자극적이지 않아 부담 없이 먹기 좋고, 볶음밥은 밥알이 고슬고슬해 단독으로도 훌륭하며, 찹쌀탕수육은 튀김옷이 바삭바삭하고 소스가 적당히 새콤 달콤해 인상적입니다.

230평 규모의 건물이 웅장한 느낌이 드는 중식당입니다. 모던한 잿빛 건물의 실내로 들어서면 다양한 중국식 소품과 앤티크한 가구를 활용해서 꾸민 모습이 중국 영화 속에 들어온 듯한 느낌이 드는 곳인데요, 탕수육, 유산슬, 고추잡채에 식사까지 제공되는 코스 메뉴가 인기이지요.

open 주중 11:30 ~ 22:00

• flagImgUrl고급스러운,모던한,앤틱한
  • flagImgUrl비싼,고급
  • flagImgUrl개별룸,좌식

1.8

천안 두정동 중식당 취팔선객잔은 약 230평 규모의 큰 매장에 단체석과 룸이 잘 갖춰져 있어 연말모임이나 가족 모임 등 다양한 모임 장소로 이용되며, 신용문객잔을 모티브로 한 멋스러운 인테리어와 여유롭고 한적한 분위기가 특징이다. 짜장면, 볶음밥, 짬뽕부터 팔보채, 찹쌀탕수육, 코스요리까지 메뉴 구성이 다양하고, 튀김옷은 바삭바삭하고 밥알은 고슬고슬해 식감이 좋으며 짜장면의 감칠맛과 짬뽕의 얼큰한 맛, 팔보채의 불향 등이 조화를 이룬다. 직원들이 코스요리를 세심하게 소분해 주고 수시로 챙겨주는 친절한 서비스와 가게 앞 주차시설, 두정역 인근 위치로 접근성이 좋은 점도 장점이다.

며칠전송년회했는데 너무심하네요 최악입니다 두번다시안가야겠다 생각했습니다
다시는 안 갈 예정 가격 대비 음식 최악
가족이 외식하러나오기 좋은맛집~ 신비로운분위기가 재밌는데다가, 코스식으로 주문하지않아도 코스못지않는 퀄리티라 맛있었어요 ^^
중국영화에서 본법한 멋진 분위기네요 ^^ 들어간재료도 푸짐하고 식감이 좋았어요~