삿뽀로 천안점 매장 사진, 충청남도 천안시 서북구 원두정1길 7 공가

삿뽀로 천안점

3.6HOT

100명의 전문가들이 만든 정통 일식

• 삿뽀로 천안점의 조회수19614
  • 삿뽀로 천안점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수8
  • 삿뽀로 천안점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수8
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
삿뽀로 천안점
매장소개
100명의 일식 전문가들이 창조한 정통 일식 전문점 삿포로의 천안점입니다. 맛과 분위기는 정통 일식 레스토랑을 유지하면서도 런치메뉴, 가족 스페셜, 사모님 정식 등 합리적인 가격의 메뉴 구성으로 젊은 고객들의 인기를 얻고 있습니다.

매장소개

전화번호

041-522-7713

식신 리뷰

(7)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 440259 4
    분위기 죽이죠 그만큼 비싸기도 하죠 그래도 모처럼 분위기 낸다면 이만한데도 없죠
  • 123545 4
    정식시키는게 단품시키는것보다 가격도 저렴한거 같구 여러 음식을 맛볼수 있어서 좋은거 같아요
  • 부사너 3
    진짜 좋은 맛이었던 것 같네요
  • Youngsoo Kim 3.5
    와. 삿뽀로 정식 시켰는데 음식사이 기다리는 시간이 10분 걸리네요. 주차장은 관리도 안해서 가로주차로 꽉 막아놓고 빼는데도 10분넘게 걸리고... 이런데 처음이네요. 최악!!!!
리뷰 더보기 +
매거진