시루향기 두정점 매장 사진, 충청남도 천안시 서북구 두정동 1859

시루향기 두정점

3.0HOT

천연재료로 우려낸 콩나물 국밥 전문

• 시루향기 두정점의 조회수6616
  • 시루향기 두정점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수13
  • 시루향기 두정점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수8
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
시루향기 두정점
콩나물 국밥 전문 한식당 '시루향기'의 분점입니다. 콩나물과 북어, 멸치, 다시마 등 25가지의 천연재료로 우려낸 시원한 육수로 맛을 내는 곳인데요, 대표 메뉴인 콩나물 국밥은 콩나물과 오징어, 청양고추를 넣고 끓여 얼큰하게 내어주고 식전에 김이 뿌려진 생계란을 별미로 즐길 수 있지요

주중

메뉴

지번충청남도 천안시 서북구 두정동 1859

041-551-9016

(8)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
리뷰 더보기 +
매거진