백반 먹었는데 맛있네요. 가볼만합니다. 한국인 정식입니다

청담골서울-강남, 청담동한식

깔끔했던 거 같아요 울릉도 자연산 돌미역과 한우 등심으로 끓여낸 한우등심미역국이 대표 메뉴. 참가자미, 완도 전복, 소갈비, 조개, 황태 미역국도 인기가 많다. 총괄 셰프인 요리연구가 장지녕씨가 이끈다. 자연산 돌미역은 다른 미역에 비해 두꺼워 식감이 좋고 알긴산이 풍부해 국물이 진하다. 미역국과 환상의 조합을 이루는 갈치 김치는 잊지 못할 맛을 선사 한다.

청담25서울-강남, 청담동한식

맛나요 먹을만한곳인듯

비금도청담점서울-강남, 청담동한식

해방촌에서 유명한 한식 밥집, 최근 본점을 청담동으로 진출하고 여기에는 2호점이 운영중이다. 적당히 합리적인 가격에 맛있는 안주를 먹을 수 있어서 좋다.

미수식당서울-강남, 청담동한식
          • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

특별함은 없고 일반적인 순대국임. 큰기대는 금물. 무엇보다 사장님 접대 방식에 기분이 많이 상할 수 있음. 혼자가면 안판다고 나가라고 하는 경우가 많고, 빨리 안먹으면 늦게 먹는다고 욕하니 혼자는 가지마시고 험상굳은 아재들이랑 술 걸치고 가세요.

청담순대국서울-강남, 청담동한식