배달 맛집(1)이 지역 인기 음식점의 요리를 이제 집/회사에서 빠르게 배달 받아 즐겨보세요.

된장찌개, 야채비빔밥 맛나요. 면역력 높여주는 식당이 맞네요.ㅋㅋ

시골야채된장서울-강남, 강남역한식
      • 한캐띄♥SIKSINER
        5.0 인생맛집

[ 맛 ★★★★★ | 서비스 ★★★★☆ | 분위기 ★★★☆☆ ] 매운 게 땡길 때 가장 먼저 생각나는 곳이 오쭈에요!! 확 오는 매콤함과 달달한 퐁듀의 조합이 중독적이거든요~ 또 탱글탱글 씹히는 쭈꾸미의 식감은 또 어떻구요~ㅎㅎ 여기에 크림막걸리까지 딱 걸치면 스트레스 해소는 게임 끝! 딱 추천합니다 :)

오쭈(강남점)서울-강남, 강남역한식
      • ericoh0320SIKSINER
        5.0 인생맛집

매장이 깔끔하고 반찬 및 본 식사메뉴 서빙도 깔끔함. 간편한 한끼 식사로 좋음

본죽&비빔밥 강남역점서울-강남, 강남역한식
        • 워니SIKSINER
          3.0 그럭저럭

유명해서 가봤는데 제 입맛엔 그렇게 유명한지는 모르겠네요! 그래도 김치랑 교자가 맛있었네요! 한번쯤은 가볼만한..!! 그치만 그후에 계속 찾고 싶을 맛집인지는 잘 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ근대 사람이 너무 많아서 항상 시간 잘 피해서 가세용 ㅎㅎㅎ

강남교자서울-강남, 강남역한식

이건 꼭 먹어봐야할 수제만두집~ 앞에서 열심히 두분이 만두 싸고있음 고기랑 새우만두가 나름 시그니처메뉴로 지금까지 경험하지못한 놀라운 맛~ 싸구려만두와는 격이다른 묵직한 만두속과 0.5mm 투명만두피라는데 암튼 만두피도 얇아 고급진맛~ 만두다운 만두가 먹고플때 필히 고고씽~~~~추천

방스만두서울-강남, 강남역한식