• 찌니뱃살SIKSINER

차분한 분위기에 정말 맛있었던 치즈무스! 평소에도 무화과 디저트를 정말 좋아하는데, 페더커피의 꾸덕한 치즈케이크와 달달한 무화과의 조화가 너무 좋았다! 커피도 맛있어서 당근케이크를 먹어보러 다시 가고싶은곳:)

• 빵수니434SIKSINER

#성내동#카쿠#kaku #잠봉크로와상#바게트샌드위치 (사진 옆으로 넘겨보기) 앓고 앓던 카쿠 #신메뉴 들 드디어 영접 . . 잠봉크로와상은 바삭하고 고유의 매력이 있는 카쿠표 #크로와상 🥐에 수제딸기🍓?잼과 프로슈토🥓 버터 조합인데 단짠단짠 매력있는🎶🎶 여기 생햄이 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨈맛이 강한편이라 짠보다는 단이 더 강한편이다 심플하지만 신박한 조합😍😍 . . 바게트샌디치 겉은 바삭콰작 속은 묵직한 짱맛 바게트에 #루꼴라 +#썬드라이토마토 +적양파+#프로슈토 +#홀그레인머스타드 +#브리치즈 조합인데 썬드라이토마토가 감칠맛 폭발시켜줘서 짭조름하니 내스탈 여긴 루꼴라 맛집이다 루꼴라가 진짜 신선하고 향긋해서 시그니처인 카쿠크로와상에도 요 바게트샌디치에도 빠져서는 안 될것같은 재료다ㅠㅠㅠㅠ 한입 베어물 때마다 향긋함이 치고 들어오는👍👍 사진에는 없지만 #카쿠라떼 와 #아인슈페너 도 너무 맛있었고 믿먹 오리지날크로와상도 엄지척👍👍사장님도 너무 친절하시구💕 반가운 시람들과 즐거운 시간

카쿠서울-강남, 천호/강동카페/디저트
    • 문쥬SIKSINER

썸머타르트를 먹고 싶어서 갔는데 여름이 끝났다고 들어갔더라구요...아쉬웠지만 애플크럼블로 시키고 바닐라라떼 아이스아메리카노로 마셨어요!!!!!!!!! 크럼블이 직접 만드신 건지 막 뭐랄까 되게...정성이 가득 담긴 맛이고 크럼블도 바삭하니 밑 부분은 사과도 빼곡히 박혀있고 그냥 맛있었어요...심지어 주변에 그래놀라랑 이것저것 뿌려져있고 비주얼도 너무 예뻤고요 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 바닐라라떼는 맛있고 달달했는데 크럼블도 달아서 그런지 크럼블고ㅏ 먹을 땐 아메리카노가 좋았던 것 같아요!!!!!!!❤️

• 빵수니434SIKSINER

#길동#페더커피 #썸머타르트 (사진 옆으로 넘겨 컷팅영상보기) 최근 먹었던 #타르트 중 갑이었다ㅠㅠ 컷팅영상에서 느껴지실 단단바삭한 버터향 올라오는 고소한 타르트지와 그 안에 가득 채워진 진하고 묵직한 내가 사랑하는 맛의 #크림치즈 ㅠㅠㅠ 그리고 그위에 부드럽지만 치즈맛이 살아있는 #치즈크림 조합ㅠㅠㅠ #크치 덕후 환장하는 조합인데 이렇게 완벽한 진한맛을 내는 #치즈타르트 가 의외로 찾기 힘들었는데 여기 있었다ㅠㅠ 킥은 위에 올라간 당도 좋은 #복숭아 다이스들🍑🍑 천도복숭아와 백도복숭아 다양한 복숭아 조각들이 가득 박혀있는데 달달상콤하니 치즈의 느끼함을 중화시켜주는🎶🎶 #빵수니_지구대존맛 이름에 걸맞는 썸머디저트였다❤❤❤

• 빵수니434SIKSINER

#성내동#카페브리에 의 #카프레제파니니#칠리베이컨파니니 공간도 아늑하고 분위기도 너무 좋았던❤ 조용하게 브런치를 즐길 수 있는 힐링공간 파니니가 너무 맛있어보여서 #파니니 두개 시켰는데 둘다 너무 맛있었다ㅠㅠ 그릴로 구워주셔서 바삭바삭한 토스트안에 #토마토 와 #치즈 #바질페스토 소스조합의 카프레제 파니니가 이름과는 다르게 짭조름자극적ㅋㅋㅋㅋ 자극적인 내입맛에 딱이었고 바질이랑 치즈풍미가 너무 좋았다ㅠㅠ 칠리아보카도도 #아보카도 와 토마토 치즈 베이컨 살짝매콤한소스 조합인데 감칠맛폭팔 자극적 샌디치ㅋㅋㅋ 요것도 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 당시에는 조금 덜짜도 좋겠다 생각했는데 강렬한맛에 집가서 또 생각나던 샌디치들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금 당장도 또 먹고싶은ㅠㅠ 공간 친절한사장님 감칠맛폭발하는샌디치 전부 종합해보면 이 카페 자체가 #빵수니_지구대존맛 ❤

브리에서울-강남, 천호/강동카페/디저트