서울강동구둔촌동

Elephant Coffee

빈티지하게 꾸며진 카페

Q. 엘리펀트 커피의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.엔틱하고 빈티지한 인테리어에 코끼리 인테리어 포인트가 더해져 조용하고 편안한 분위기를 느낄 수 있는 카페입니다.
Q. 이곳에서 특히 추천할 만한 메뉴가 있나요?A.엘리펀트 라떼는 부드럽고 고소한 풍미로 인기가 있으며, 수제 디저트와 베이글, 스콘, 소금빵 같은 빵류도 좋은 평가를 받고 있습니다.
Q. 작업이나 공부하기에도 적합한 공간인가요?A.조용한 분위기의 작업하기 좋은 카페로, 넓은 매장과 바 테이블, 테이블 간격도 넓은 편인 2층 공간 덕분에 노트북을 펼쳐두고 공부하는 손님들도 많습니다.

곳곳에 놓인 소품들이 눈길을 사로잡는 감성적인 카페로 로스팅을 직접하며 원두도 판매하고 있다. 다양한 커피와 음료, 디저트 메뉴가 있다. 분위기가 좋아서 따뜻한 커피 한 잔하기에 좋은 곳이다.

close 주중 10:00 ~ 00:00

• flagImgUrl데이트,저녁식사
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl조용한,우드톤,아기자기한
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블

엘리펀트 커피는 엔틱하고 빈티지한 인테리어와 코끼리 인테리어가 어우러진 분위기 좋은 카페로, 화이트와 우드 톤과 은은한 조명이 편안한 분위기를 만든다. 넓은 매장에 바 테이블과 단체테이블이 있어 작업하기 좋고 모임에도 활용 가능하며, 수제 디저트엘리펀트 라떼 등 커피와 디저트를 함께 즐기기 좋다.