지역 맛집

• 5.0

노김치, 무쌈, 콘마요 구성 완벽 김치 없는 게 이렇게 깔끔할 수 있음? 기본 안주 센스 있음 쭈꾸미 먹으러 갔다가 감동받고 옴

쭈꾸미달인2서울-강북, 노원/상계씨푸드
    • 5.0

평소엔 매운 걸 잘 못 먹는데 이 집 쭈꾸미는 은근히 계속 손이 가는 맛이에요. 불맛도 나고 마늘향도 살아있고, 중독성 있어요. 조미료 느낌 없이 깔끔한 매운맛이라 속도 편했어요.

• 5.0

어떻게 이 가격에 이 구성을 주는지 모르겠어요. 콩나물, 당면 무한 리필에 콘마요까지… 혜자 맞습니다. 직원분도 친절하고, 매장도 깔끔해서 가족끼리 오기 좋아요.

• 5.0

맛있는 매운맛이 뭔지 보여주는 집 매콤한데 깔끔하고 질리지 않음 삼겹이랑 싸먹으면 감동 고추장이 아니고 진짜 쭈꾸미 양념임

쭈꾸미달인2서울-강북, 노원/상계씨푸드
          • 5.0

삼겹살이랑 쭈꾸미 같이 나오는 집은 많지만 여긴 유독 양념이 깊고 맛이 있어요. 맵기 조절도 해주시니까 아이랑 같이 먹기도 괜찮았어요. 날치알볶음밥은 꼭 드세요. 진짜 별미입니다.

필터

초기화