서울-강북, 노원/상계 양식/레스토랑 맛집 결과

이 지역 추천 태그

테마(47)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 5.0

맵기를 단계별로 선택할수있어서 너무좋았어요 콘마요도 계속 가져다주셔서 맛잇게먹었어요

쭈꾸미 달인서울-강북, 노원/상계씨푸드
    • 3.5

우육면

위안바오서울-강북, 노원/상계일/중/아시아
      • 3.5

모치돈

돈까스먹는용만이서울-강북, 노원/상계양식
        • 3.0

갈때마다 넘넘 만족스럽게 먹고 나오는 곳이에요. 그날그날 좋은 원물로 사장님에게 추천받으면 실패가 없어요. 해산물들이 워낙 싱싱해서 달큰한 맛이 제대로 나요

간월도서울-강북, 노원/상계양식/레스토랑
          • 5.0

23-6 저의 돈부리 시작은 여기 노원 돈부리였습니다 사케동을 처음 먹었을때의 그 감동이 시작된 노원 돈부리입니다 일본 애니메이션을 인테리어의 주제로 했는데 묘하게 고양이의 애니메이션이 곳곳에 눈길을 끕니다 좋은 퀄러티의 연어를 맛있는 간장베이스에 담아서 내오는데 그 맛이 처음먹어도 정말 맛있습니다 고로케서비스도 주시는데 그것도 맛있고 새우튀김도 좋습니다 가격도 착해서 더 좋습니다 자주 방문하는 맛집 중에 하나입니다 방문추천 100% 친절도 중 청결 중 주차는 뒷편 주차장에 가능하나 자리가 없을때가 많습니다

• +2
              돈부리서울-강북, 노원/상계일/중/아시아

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능