지역 맛집

• 5.0

요즘같은 물가에 이정도 상차림이면 정말 가성비 맛집 아닌가싶어요. 기본찬만해도 20여가지나 되는거같고 참게장이랑 떡갈비를 다들 주문하시길래 우리도 그렇게 주문해서 먹었는데 왜 인기있는지 알겠더라구요. 완전 반하고 왔습니다

• 5.0

푸짐한 상차림과 특별한 참게장이 인상적이에요! 떡갈비도 부드럽고 맛있어 아이들이 좋아하네요. 가족나들이로 좋은 코스였어요

• 5.0

참게장과 떡갈비 정식 너무 맛있어요~^^ 반찬수도 많고 하나같이 다 맛있어서 정말 잘 먹고 왔습니다~ 직원분들 친절하고 반찬 리필도 잘 해주셔요 ㅎㅎ 정읍에 가면 꼭 먹어봐야 할 곳이네요👍👍

• +1
        • 5.0

가족들과 방문했는데 모두 다 좋아하셨고 저도 너무 맛있게 먹었어요! 특히 참게장이 정말 맛있었고 밥에 비벼서 김에 싸먹으니까 최고였습니다. 살이 적어서 처음에는 당황했는데 속이 정말 맛있더라구요. 바닷게장과는 다른 매력에 완전 빠졌던 것 같아요!!!ㅎㅎ 잘 먹고 왔습니다.

• +2
          • 5.0

피향정에 연꽃구경하고 들리기 딱 좋았어요. 인기메뉴가 몇가지 있는데 그중에 참게장과 떡갈비가 특히 맛있더라구요. 푸짐하게 나오는 기본찬까지 아주 만족스러웠습니다. 사장님도 친절하시고 부족한건 없는지 중간에 와서 체크해주시는 세심함도 넘 좋았어요. 가을에 내장산가면 구경하고 꼭 다시 들리고싶어요

필터

초기화