전북정읍시수성동

옛날김밥

깊은 맛의 옛날 김밥 전문점

Q. 옛날김밥에서 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.옛날김밥에서는 부침개김밥과 옛날김밥을 비롯해 떡볶이, 라볶이, 냄비라면, 열무비빔밥, 제육덮밥, 양푼비빔밥, 김치찌개, 국수 등 다양한 분식과 식사류를 판매합니다.
Q. 부침개김밥은 어떤 점이 특별한가요?A.부침개김밥은 김 대신 부침개로 말아 나오는 김밥으로 밥과 부침개가 함께 들어가 푸짐하게 느껴지며, 고추가 들어가 약간 매콤한 맛을 냅니다.
Q. 옛날김밥의 떡볶이와 라볶이는 어떤 맛인가요?A.떡볶이는 당일 뽑은 떡을 사용해 쫀득한 식감이 느껴지고, 라볶이는 너무 달지 않고 매콤하니 먹을만했다는 평가가 있습니다.

저희 옛날김밥의 김밥은 일반 음식점에서 느낄 수 없는 깊은 맛을 자랑하며 특별한 맛으로 손님 여러분을 모시고 있습니다. 외지에서도 손님이 많이 찾아 오고 있으며 오시는 분들께 맛있는 김밥을 제대로 대접해 드리기 위해 노력하고 있습니다. 옛날김밥에서 음식의 참 맛을 느껴보세요.

• 업종한국음식 > 김밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호063-538-0400
    전북정읍시수성동
    전북특별자치도 정읍시 새암길 7

• flagImgUrl맵달한맛,쫀득쫀득한,아삭한

옛날김밥은 1977년에 개업한 종합분식 가게로 김밥과 떡볶이, 라볶이, 냄비라면, 열무비빔밥 등 메뉴가 다양합니다. 부침개로 김을 대신 말아내는 부침개김밥이 특징이며 밥과 부침개가 함께 들어가 하나만 먹어도 푸짐하다고 합니다. 당일 뽑은 떡을 사용한 떡볶이는 쫀득한 식감에 너무 달지 않고 매콤하니 먹을만했다는 후기가 있습니다.

2025 별2025