전북정읍시수성동

신가네정읍국밥

3대 전통을 이어온 국밥전문점

Q. 신가네정읍국밥 본점은 웨이팅이 있는 편인가요?A.점심 이전 이른 시간에도 금방 자리가 차는 것으로 묘사되고, 입구웨이팅 정리 공간이 따로 마련되어 있어 웨이팅이 자주 발생하는 맛집으로 보인다.
Q. 이곳에서 어떤 국밥 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.돼지국밥, 신국밥, 기본 순대국밥과 함께 모둠순대 등 순대류가 제공되며, 전반적으로 맛은 맛있다는 평가가 나온다.
Q. 신가네정읍국밥 본점의 편의시설은 어떤 점이 인상적이었나요?A.테이블마다 시원한 물이 비치되어 있고 셀프코너가 잘 갖춰져 있으며, 화장실이 깔끔한 데다 가글까지 준비되어 있어 식사 후 이용하기에 편리한 것으로 언급된다.

1958년부터 3대를 이어온 전통 그대로의 맛을 제공하고자 하는 국밥 전문점입니다. 신가네정읍국밥은 4번 우려낸 진한 사골육수와 국내산 재료로 조리하여 잡내가 없고 깔끔한 맛이 특징입니다. 대표메뉴로는 '정읍국밥(전통국밥)', '곱창전골', '철판순대볶음', '모듬순대' 등 다양하게 구성되어 있으며 든든한 한 끼 식사를 만날 수 있는 곳입니다. 어린이를 위한 '짜장밥'과 '함박스테이크' 도 준비되어 있어 가족과 함께 가기에도 좋은 곳입니다.

• 업종한국음식 > 순댓국/순대
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호063-531-6610
    전북정읍시수성동
    전북특별자치도 정읍시 수성5로 19

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥,맛집투어
  • flagImgUrl쫄깃한,오독오독
  • flagImgUrl키오스크,셀프바,무인카페

3.5

신가네정읍국밥 본점은 좌석이 매우 많아 단체 이용에 적합해 보이며, 점심 전 이른 시간에도 금세 자리가 차 웨이팅이 생길 수 있는 인기 국밥집으로 묘사된다. 돼지국밥과 순대국밥, 모둠순대 등이 등장하며 맛은 전반적으로 맛있다고 평가된다. 셀프코너와 테이블마다 비치된 시원한 물, 깔끔한 화장실과 가글 비치가 편의성을 높여 준다.

잡네없고 솔직히 순대국밥으로는 어떤 프랜차이즈와 비고해도 비빌만 하다고는 보는데 가격이 꽤 인상되어서 가성비가 별로입니다..그래서 생각보다 자주 안가게 되네요...
전국 맛집 최고에요.
저녁 6시에 방문했는데.. 예약을 했던지라~ 바로 자리에 앉아서 식사를 할 수 있었지요^^좋았었어요
신가네 전통국밥... 음........이날은 오픈형주방이라는게 너무 싫었네요 ㅠ 먹고싶을만했어요