내장국밥, 돼지국밥, 따로국밥, 머리편육, 모듬순대 대, 모듬순대 중, 수육 대, 수육 중, 순대국밥, 아바이순대 대, 아바이순대 중, 야채찰순대 대, 야채찰순대 중, 오소리감투, 족발
감자튀김, 김치홈라이스, 모짜치즈시내소 (NEW), 불고기라이스, 비프 코던블루 (BEST1), 새우홈라이스, 소프트 타코, 수제치즈떡갈비(냉동포장), 슬라비죠, 옛날왕돈까스, 치즈 버거, 치즈 시내소 (BEST2), 치즈돈까스, 치즈떡갈비스테이크, 타코버거, 토마토 스파게티, 한미버거 (BEST3), 함박스테이크
계피차, 국화차, 대추차. 솔잎차, 백년차, 보이차, 산수유, 석류차, 세작, 수정과, 오룡차, 오미자차, 우전, 장미차, 칡차
오리지날버거, 데장부버거
닭도리탕, 오리불고기, 청국장
낙지라이스, 샐러드바만이용, 알프레도 크림 스파게티, 잭다니엘스테이크, 파마산돈까스, 패밀리 프리미엄(커플메뉴)
간장게장정식, 꽃게찜, 꽃게탕, 양념게장정식, 전주전통비빔밥, 한정식
(여름) 콩국수, (포장) 무우지, (포장) 수제비반죽 3인분, (포장) 얼큰다데기 6인분, (포장) 추어탕 3인분, (포장) 칼국수면 3인분, 고추부추전, 두부, 두부+묵(반반), 맑은수제비, 맑은칼국수, 맑은칼제비, 묵, 배추전, 비빔칼국수, 얼큰수제비, 얼큰칼국수, 얼큰칼제비, 해물부추전, 해물파전
묵은지김치찜, 비빔국수, 수육, 잔치국수, 칼국수
고르곤졸라피자, 까르보나라스파게티, 닭날개와 감자튀김, 버터 소스 바닷가재, 새우 아보카도 샐러드, 소고기 볶음밥, 소고기라구 스파게티, 수제 치즈 돈가스, 수제함박 스테이크, 안심 스테이크, 안심스테이크와 바닷가재, 양갈비 스테이크, 양갈비스테이크와 바닷가재, 양송이 크림스프, 찹스테이크 안주, 콤비네이션 피자, 프레쉬 모짜렐라와 루꼴라 샐러드, 한 스테이크, 한스테이크와 바닷가재, 해산물 크림 스파게티, 해산물볶음밥, 해산물크림오븐치즈스파게티, 해산물토마토 스파게티, 해산물피자
고구마라떼, 고소라떼(미숫가루크림), 녹차라떼(말차), 더치라떼, 더치커피, 돌체라떼, 드링킹 요거트, 리얼딸기우유, 밀크티, 바나나우유, 바닐라라떼, 비엔나라떼, 비엔나커피, 사과유자차, 사막소금카라멜라떼, 아메리카노, 아이스티, 에이드, 오트밀라떼, 유자차, 자몽유자차, 초코라떼, 카라멜마끼아또, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 티, 플렛화이트, 흑당라떼, 흑당버블밀크티
돈까스, 샌드위치, 함박스테이크
산양삼추가 토종닭백숙, 석이오리백숙, 용봉탕, 자연산약초 토종닭한마리, 전복 + 산양삼추가 토종닭백숙
카페라떼, 바닐라라떼, 카푸치노, 크림라떼, 고소곡물라떼
간장게장(300그램기준)공기밥포함(中(250g이상)), 고등어 직화구이(공기밥별도), 꽃게탕(공기밥별도)(2~3인분), 꽃게탕(공기밥별도)(3~4인분), 새우장 정식(공기밥포함), 양념게장(공기밥포함)(1인분), 전복장 정식(공기밥포함)
삼겹살
낙지닭볶음탕(대), 낙지닭볶음탕(중), 능이오리백숙, 능이토종닭백숙, 닭한마리세트, 만두뚝배기, 매콤닭무침, 얼큰오리들깨탕, 오리들깨탕, 접시만두
아메리카노, 아보가토, 정상커피, 카페라떼, 큐브라떼, 화이트라떼
냉콩국수, 닭죽, 백숙한마리, 부추 손 수제비, 부추 손 칼국수, 부추잡채, 부추전한넙띠기, 오징어한넙띠기, 옻닭, 옻닭한마리, 잔치국수, 촌두부
아메리카노, 카페라떼, 바닐라라떼, 두낫슈페너, 아인슈페너
베이커리, 음료
그라디슈페너, 루이보스 빌베리 ICE / HOT, 말차라떼 ICE / HOT, 바닐라라떼 ICE / HOT, 부라타치즈 샐러드, 부라타치즈 프렌치 토스트, 브런치 플레이트, 아메리카노 ICE / HOT, 애플망고빙수, 착즙 레몬 에이드 ICE, 착즙 자몽 에이드 ICE, 치아바타 잠봉 샌드위치, 카페라떼 ICE / HOT, 캐모마일 ICE / HOT, 크림슨 펀치 ICE / HOT, 토마토 라구 오븐 스파게티, 허니버터 토스트
석적막걸리, 손두부, 순두부정식
김치찌개, 돼지볶음, 돼지찌개, 된장찌개, 생선찌개, 순두부찌개, 오징어볶음, 오징어찌개, 청국장찌개
김치찌개, 납작만두, 순대볶이, 스페셜 떡볶이, 참치김밥, 코아김밥
간고등어(추가메뉴), 곤드레상차림, 굴밥상차림, 부추전(추가메뉴), 불고기(추가메뉴), 생굴전, 엄마밥상, 엄마상차림
고구마라떼, 국화, 녹차라떼, 라벤다, 레몬에이드, 레몬차, 망고쥬스, 매 화, 맨드라미, 메리골드, 목련, 바닐라라떼, 복숭아아이스티, 빨강머리앤, 생강꽃, 슈만과 클라라, 아메리카노, 에스프레소, 오미자차, 이슬(수국잎), 자몽에이드, 자몽차, 카라멜마끼야토, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 캐모마일, 코코아, 페파민트, 한라봉케이크
1924
다올상, 돌문어튀김&문어숙회, 모꼬지상, 약선장어구이/약선갈비찜/수육, 연꽃밥상, 해가빛상
곰탕, 내장탕, 묵은지 뼈큰감자탕 소, 뼈다귀 해장국, 뼈큰감자탕 소, 뼈큰뼈찜 중, 선지해장국
2054
머라카노, 머라카노(손내림) 더 좋은놈, 머라카노(손내림) 무지 좋은놈, 머라카노(손내림) 좋은놈, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노
맛있어요 !
건강한 재료라 더 맛있어요 !
비싸긴 하지만 맛있어요 !
나그네산약초 전화번호가 잘못되었습니다 054-975-6139 입니다
맛은 그럭저럭 이였고 파전은 그나마 먹을만했습니다 칼국수는 먹으러찾으러올정도까지의 맛은아니였고..근데 일하시는분들 태도가 너무 불편해서 먹다가 도중에나왔네요 손님이 옆에서 아직 가지도않고 테이블이 모두 꽉찬상태서 한테이블이 나갔는데 그테이블 닦는 직원이 시X놈들 더럽게도 쳐먹고갔네 라며 욕을 막하더라구요..먹는것도 중요하지만 서비스도 배우시면서 일을 하는게좋을거같아요 기분엄청불쾌해서 먹고 다시오고싶은 생각이 안들었습니다..
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능