시크릿가든

산장같은 숲속 식물원

Q. 시크릿가든에서는 어떤 분위기에서 시간을 보낼 수 있나요?A.시크릿가든은 아늑하고 따뜻한 분위기의 실내와 넓은 잔디밭, 대나무숲, 계곡이 어우러진 정원 공간이 있어 실내에서는 편안히 커피를 즐기고, 야외에서는 풍경을 보며 산책과 사진 촬영을 하기 좋습니다.
Q. 반려견과 함께 방문해도 되나요?A.시크릿가든은 애견 동반이 가능한 정원 카페로, 특히 넓은 잔디밭 공간에서 반려견과 함께 머물 수 있는 애견 동반 구역이 마련되어 있습니다.
Q. 주차와 이용 시간은 어떻게 되나요?A.카페 입구 쪽에 무료 주차가 가능한 주차장이 있으며, 매일 11:00부터 22:00까지 운영하고 라스트 오더는 20:00입니다.

넓은 주차장으로 이용하기 편리한 카페이다. 산골짜기에 있는 카페 같은 분위기이다. 돌다리와 돌담이 예쁘게 자리잡고 있어 분위기가 더욱 좋다. 시크릿가든 카페는 신발을 벗고 슬리퍼로 갈아신어야 한다. 카페안에서 내다 보는 바깥 풍경은 넓은 마당이 보이니 탁 트인 느낌이 들며 곳곳에 아기자기한 소품들이 많아 구경하기 좋다. 단체손님이 앉을 수 있는 공간이 마련되어 있다.

• 전화번호054-975-0588
    경상북도 칠곡군 동명면 득명2길 97-21

• flagImgUrl가족외식,데이트,혼밥
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl충전선,담요
  • flagImgUrl개별룸,야외좌석
  • flagImgUrl자연친화적,조용한

시크릿가든은 경북 제1호 민간 정원과 카페가 함께 있는 대형 정원 카페로, 풍경 맛집답게 다양한 꽃과 조형물이 어우러진 넓은 잔디밭과 대나무숲, 계곡을 배경으로 산책과 사진 촬영을 즐기기 좋습니다. 아늑하고 따뜻한 분위기의 실내에서는 커피와 꽃차, 수제쿠키 등 디저트를 맛볼 수 있고, 정원 곳곳과 야외 테라스에는 애견 동반도 가능한 좌석이 마련되어 여유로운 힐링 시간을 보내기 좋습니다.