경북칠곡군동명면

호반레스토랑

범선 모양의 느낌이 드는 레스토랑

Q. 호반 레스토랑은 어떤 사람들에게 특히 잘 어울리는 공간인가요?A.호반 레스토랑은 각각의 단독룸을 갖춘 120평 규모의 넓은 레이크뷰맛집으로, 데이트와 기념일, 가족 모임이나 칠순·환갑 잔치 같은 모임 장소로 활용되기 좋습니다.
Q. 이곳에서 인기 있는 대표 메뉴와 식사 구성은 어떻게 되나요?A.안심 스테이크와 바닷가재 코스를 비롯해 랍스타, 까르보나라 스파게티, 피자, 브런치 메뉴 등이 있으며, 코스메뉴와 단품메뉴로 나뉘어 코스요리와 세트 메뉴 형태로 즐길 수 있습니다.
Q. 호반 레스토랑의 서비스나 이벤트는 어떤 점이 특징적인가요?A.사전 예약 시 생일컨셉 이벤트룸과 곰돌이 장식, 서비스로 주신 피자 등 이벤트 신청 고객에게 추가 서비스를 제공해 기념일 분위기를 살려 줍니다.

동명 저수지 인근에 서 있는 범선 모양의 레스토랑입니다.

close 주중 11:00 ~ 02:00
  • 업종세계음식 > 퓨전
  • 전화번호054-977-2666
    경북칠곡군동명면
    경상북도 칠곡군 동명면 한티로 121

• flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl야외웨딩
  • flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl자연친화적,로맨틱,잔디정원

호반 레스토랑은 팔공산 드라이브 코스에 위치한 레이크뷰맛집으로, 동명저수지를 바라보며 식사와 브런치를 즐길 수 있는 곳이다. 120평 규모의 넓은 공간에 각각의 단독룸이 마련되어 프라이빗한 모임과 기념일, 데이트에 활용되며, 생일 이벤트룸과 곰돌이 장식 등 예약 고객에게는 이벤트 서비스도 제공된다. 안심 스테이크와 까르보나라 스파게티, 랍스타 코스, 서비스로 제공된 피자 등 코스요리 구성이 다양하고, 샐러드는 아삭아삭하니 신선하며 소스는 부드럽고 진한 크리미함이 강조된다. 1층은 레스토랑, 2층은 카페, 3층 루프탑으로 구성되어 베이커리와 커피도 함께 즐길 수 있다.

ㅡ멀리서 내생각난다고 택배로 보내다니 ㅜㅜ 고맙그러 @편한게좋아♥ 고마브♡♡♡
진짜 만족했던거 같아요