경북칠곡군동명면

팔공산 시인과농부

팔공산에 위치한 민속 라이브카페

Q. 시인과농부의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.실내 테이블과 야외테이블, 방갈로가 마련되어 있으며 선선한 저녁 바람과 잔잔한 음악이 더해져 아늑한 분위기 속에서 자연을 느끼며 식사할 수 있는 곳으로 소개됩니다.
Q. 어떤 메뉴를 주로 즐길 수 있는지 알려주세요.A.제주도 삼겹살과 제주돼지, 청국장, 된찌를 비롯해 닭도리탕, 참나무 바비큐, 오리불고기, 파전과 막걸리, 동동주 등 다양한 메뉴를 할머니 손맛으로 즐길 수 있다고 합니다.
Q. 반려동물과 함께 방문해도 되나요?A.식당 내 주차장이 있을 뿐 아니라 반려동물의 출입 가능합니다 라고 안내되어 있으며, 실제로 강아지를 자유롭게 풀어둘 수 있었던 애견 동반 식당으로 묘사됩니다.

아늑한 분위기와 옛느낄 수 있는 라이브카페로 닭도리탕, 참나무 바비큐, 민들레 담백숙 등을 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl고소한맛,깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl바닥난방,모닥불
  • flagImgUrl레트로,시골스러운,아늑한

3.0

팔공산 인근 시인과농부는 실내 테이블과 야외테이블, 방갈로가 있어 자연을 느끼며 식사하기 좋은 곳으로, 선선한 저녁 바람과 잔잔한 음악이 더해져 아늑한 분위기를 만든다고 합니다. 제주도 삼겹살과 제주돼지, 청국장, 된찌 등 메뉴를 할머니 손맛으로 내어주며, 김치와 쥐포무침까지 조화롭게 어울려 힐링의 시간을 선사하는 곳으로 묘사됩니다.

닭도리탕 진짜 좋네요
여러모로 먹을만했어요
닭도리탕 정말 좋았던 편이에요
참나무 바비큐 대체로 맘에 들었음