경북칠곡군석적읍

코아분식

칠곡 석접읍 분식 맛집 코아분식

Q. 코아분식의 대표적인 인기 메뉴는 무엇인가요?A.코아분식에서는 순대볶이우동, 돼지김치찌개, 김밥류가 자주 언급되며, 특히 순대볶이는 쫄깃한 찰순대와 적당히 매콤함이 더해져 중독성 있다는 평가를 받고 우동은 따뜻하고 깔끔한 국물 맛으로 호평을 받습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 방식은 어떤 편인가요?A.1999년에 시작한 노포 분식집으로 세월의 흔적이 느껴지면서도 아기자기한 분식집 감성을 가지고 있고, 물과 단무지, 국물은 셀프바에서 직접 가져오는 방식이며 테이블은 약 6개 정도로 홀 식사와 포장 모두 가능합니다.
Q. 가격과 양 측면에서 어떤 평가를 받나요?A.메뉴 가격이 저렴하다는 언급과 함께 가격에 비해 양이 많다는 후기가 있어 가성비 맛집으로 불리며, 김밥은 내용물이 가득하고 푸짐함이 강조됩니다.

분식집답지 안게 깔끔하게 되어있으며, 물, 단무지 국물은 셀프이다. 쫄면 순대볶음, 야채만두가 인기메뉴이며 다른메뉴또한 평타는 한다는 곳이다. 월요일은 휴무이기때문에 피하셔야한다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식

• flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,걸죽한

코아분식은 1999년 시작해 인동에서 석적으로 옮겨온 노포 분식집으로, 세월의 흔적이 느껴지는 아기자기한 분식집 감성을 유지하고 있습니다. 돼지김치찌개, 우동, 순대볶이, 김밥, 납작만두, 군만두 등 분식 메뉴가 다양하며, 순대볶이는 쫄깃한 찰순대에 적당히 매콤함이 더해져 중독성 있다는 평가를 받습니다. 우동은 따뜻하고 깔끔한 국물 맛으로 특히 호평받고, 김밥은 내용물이 가득해 푸짐함이 강조됩니다. 음식들은 전체적으로 맛있고 깔끔하고 정갈하게 나와 보기에도 좋으며, 가격에 비해 양이 많아 가성비 맛집으로 언급됩니다. 물과 단무지, 국물은 셀프바에서 직접 가져오는 방식이고, 테이블은 약 6개 정도로 홀 식사와 포장 모두 가능한 점이 특징입니다.