뼈큰감자탕

다양한 해장국 맛집 뼈큰감자탕

Q. 이곳 해장국의 국물과 고기 특징은 어떤가요?A.뼈큰감자탕의 뼈다귀 해장국은 진하다 못해 걸쭉한 국물이 특징이고, 뼈에 붙은 고기가 야들야들하고 부드러워 젓가락으로도 쉽게 발라 먹을 수 있다고 합니다.
Q. 매장 좌석 구성과 단체 이용은 어떤 편인가요?A.매장 내부는 좌식과 입식 테이블로 나뉘어 있고 좌식 테이블 쪽이 넓직해 단체 손님이 이용하기에도 무리가 없다고 설명되어 있습니다.
Q. 기본 반찬과 셀프 이용 방식이 궁금합니다.A.기본 반찬은 겉절이 김치, 양파절임, 깍두기로 심플하게 제공되며, 부족할 경우 셀프바를 이용해 반찬을 더 가져다 먹을 수 있습니다.

뼈큰감자탕은 감자탕,내장탕,선지해장국 등 다양한 해장국을 즐길 수 있다. 여러가지 반찬이 제공되며 추가 반찬은 셀프코너에서 마음껏 가져다 먹으면 된다. 뼈다귀감자탕 위에는 파가 뜸뿍 뿌려져 나오는 것이 특징이다.

주중 00:00 ~ 00:00

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl아침식사,점심식사
  • flagImgUrl쾌적함,깔끔한실내,넓은홀
  • flagImgUrl좌식

칠곡 석적 뼈큰감자탕은 뼈다귀 해장국과 내장탕을 즐길 수 있는 해장국 전문점으로, 진하다 못해 걸쭉한 국물과 야들야들하고 부드러운 고기가 특징입니다. 시래기가 듬뿍 들어가 푸짐하고, 국물이 뜨거워 해장과 몸을 풀기에도 좋다고 언급됩니다. 매장은 좌식과 입식 테이블이 모두 있어 단체 이용도 가능하며, 셀프바에서 겉절이 김치와 깍두기 등 기본 반찬을 추가로 가져다 먹을 수 있습니다.