LEGACY COURSE, LUNCH COURSE(룸), LUNCH COURSE(홀)
안심스테이크, 와인, 트러플리조또
Polvo a lagareiro (문어스테이크), 농어스테이크, 바칼라우크로켓(4pcs), 바칼라우파스타, 버섯리조또, 부라타치즈와 토마토, 빠따따 브라바스, 이베리코 프레사 스테이크, 쥬키니 샐러드, 포르투갈식 바지락찜, 포르투갈해물탕 Caldeirada, 피리피리치킨, 한치 타르타르, 할루미치즈와 버섯 소테, 핫 양고기 코프타 (2PCS)
남매국밥, 얼큰국밥, 오소리국밥, 수육
문오리
21970
오징어 먹물 리조또, 이베리코 프렌치 렉, 카라비네로 비스크 딸리아뗄레
12096
LOCOS BBQ 베이비 백립, LOCOS 하바나 콘, 로코스 바베큐 샘플러, 로코스3인샘플러, 바베큐 폭립 하프&하프 플래터, 비프 숏 립 플래터, 양송이튀김, 오리지널 BBQ 치킨
골뱅이, 한마리, 호프
가브리살, 갈빗살, 꽃등심, 돼지 왕갈비, 목살, 삼겹살
골뱅이+사리, 날개4개, 노가리, 닭다리4개, 닭똥집, 대구포, 먹태, 반마리, 반반치킨, 번데기, 양념치킨, 오뎅탕, 육포, 참치찌개, 한마리반, 한치, 황도, 후라이드치킨
Arroz de Momentos, Arroz negro, Canelón a la catalana, Estrella Damm 에스뜨레야 맥주, Gambas al ajillo, Pasta a la Crema, Pasta de Momentos, Pere Ventura, Pulpo a la gallega, Queso parrillado & Albaricoque, Tortilla, 오븐에 구운 가지 요리 (2pcs)
꽃등심 스테이크피자, 불고기 쌀바게뜨 샌드위치, 뽀모도로 토마토 파스타, 고르곤졸라 피자
한우오마카세
오리지날 필리치즈 스테이크 버거, 스파이시 필리치즈 스테이크 버거, 트리플치즈 필리치즈 스테이크 버거, SET A
레몬 타르트, 피스타치오 카놀리, 사우어 크라우트 스프, 버섯 카놀리니
Beef Rib Steak 비프립, GrilledTenderloin안심, Deep dish Pizza딥디쉬피자, ragù pasta파스타, House salad 미니코스샐러드, chili cucumber(칠리오이)
COMBO 4, Hot Bae, TRUFF 바질 갈릭 소스, [HIT&HOT] 치킨 텐더 2조각, [꿀조합] COMBO 1, [인기급상승] COMBO 3, [인기폭발] 잭잭 샌드위치 (JACKJACK), [적극추천] 메쉬드포테이토&그레이비, [주문수1위] COMBO 2, 그레이비, 러브라우니 (아르기닌 브라우니), 레몬페퍼 소스, 맥앤치즈 (MAC & CHEESE), 바질갈릭 소스, 오이려좋아 샌드위치 (Gosu oi), 잭더맥 (JACK THE MAC), 잭잭 소스, 케이준 후라이X2, 케일슬로, 콘샐러드, 클래식 샌드위치 (Classic), 텐더 박스 (8조각), 펩시, 펩시 제로, 플레인 비스킷, 피넛버터 소스, 피클, 홀리 체다 비스킷
고사리 솥밥과 야채전골 한상, 두부 두루치기, 두부크림 감자 채전, 모듬 수육 전두부 전골, 무청시래기 돼지감자 솥밥 한상, 새송이 관자 파프리카 솥밥 한상, 소꼬리찜 2인 SET, 소꼬리찜(간장), 소꼬리찜(매콤), 전골 2인 SET, 전복 매생이 솥밥 한상, 프리미엄 스테이크 솥밥 한상
호로록 사하 손 수제비, 닭갈비 보리 리조또, 사하 바지락 봉골레, 갈비튀김, 냉제육, 칼칼한 부산 어묵탕, 감바스, 라구, 육파전, 단짠 치즈 감자채전, 파타타스 브라바스, 기침만두
들기름 참나물 파스타, 레드 커리, 마리네이드 토마토 페스토, 마스카포네 치즈 아이스크림, 메론 하몽, 볼로네제 파스타, 새우 그라탕, 알배추 구이, 와인/ 칵테일/ 위스키, 제주돼지 목살 스테이크, 청양고추 치즈 파스타, 초리조 소세지, 치즈 플레터, 치킨 스테이크, 테린, 트러플 양송이 뇨끼, 프렌치 프라이
여름메뉴
구운 알배추 샐러드, 김 페스토 파스타, 락토오보 2인 세트, 바질 페스토 파스타, 바질 화덕 피자, 복숭아 리코타 치즈 샐러드, 브로콜리 크림 수프, 비건 2인 세트, 새송이 관자 빠에야, 수제 과일청 에이드, 캐슈넛 크림 미소 파스타, 토마토 라구 파스타, 토마토 루꼴라 화덕 피자, 후렌치 후라이
글라스와인, 매콤크림파스타, 오일 파스타, 진토닉, 커피, 코로나맥주, 토마토 스크램블 에그, 토마토 파스타, 프렌치 토스트, 프토닭, 피스타치오 감자 그라탕, 하이볼
부갓스페텔 리슬링, 부갓스페텔 피노누아, 시샤(후카), 전체 대관
고등어구이&간장게장, 곱창전골 소, 병어김치 매운탕 소, 앞다리살 김치찌개 소
더블치즈 버거, 버거 스낵, 치즈, 치즈버거, 콜라, 패티
감바스파스타, 고소한우유, 글라스 레드와인, 글라스 화이트와인, 라떼, 라임모히또, 로제떡볶이, 밀크티, 바닐라라떼, 샐러드 파스타 바질페스토, 스팸김치볶음밥, 아메리카노, 연어샐러드, 연어포케, 오곡라떼, 오늘의 스프, 오리지널떡볶이, 잉글리쉬 브렉퍼스트, 차이라떼, 청포도레몬에이드, 초콜릿, 토마토바질에이드, 항정살샐러드, 항정살포케, 허브티
버섯뒤셀 & 트러플 라자냐
요즘 용산에서 제일 잘 나가는 돼지국밥집 아닐까 싶네요. 맛있고 양도 많아요 전부 다 세트 메뉴로 주문할 수 있는 것도 참 좋구요 그리고 여기 수육 시키면 나오는 부추무침이 진짜 맛있거든요. 그거 국밥에 넣어 보세요 죽습니다...
너무나 고급스럽고 프라이빗한 분위기의 맛집. 지하층은 마치 와인 케이브 안에서 먹는 것 같은 느낌이라 더 새로워요. 요리들 가격도 합리적이라 좋습니다.
경리단길 맛집 답게 늦게 방문하면 항상 웨이팅이 있어요..! 문오리 전골의 진득한 국물은 소주가 절로 생각나는 맛이랍니다. ㅎㅎ
닭은 그닥 ..냄새나요...
'18.8/1일에 갔습니다. 그날의 promotion인 스테이크토마토스파게티와 베이컨리조트를 먹었는데 너무 맛있었어요!! 윤현찬셰프님과 사진도 같이 찍었어요. 너무 친절하고 맛있는 집이었어요.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능