서울-강북, 숙대/남영/효창 양식/레스토랑 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 4.0

효창공원역 쪽에 이런 곳이 생기다니! 분위기,접객, 맛 다 너무 좋았어요 음식도 정갈하고 깔끔하고.. 술이랑도 너무 잘 어울려서 과음해버렸습니다 하핫…

DOORI 두리서울-강북, 숙대/남영/효창한식
    • 4.5

양꼬치

경성양꼬치구이서울-강북, 숙대/남영/효창한식
      • 3.5

내장요리

블론드도어서울-강북, 숙대/남영/효창양식
        • 4.0

배우 서태화님이 오픈한 고기국수집! 깔끔하면서도 담백해서 쭉쭉 들이켜기 좋은 아주 좋은 국물~~ 여기에 고추마늘소스 조금 넣어서 먹으면 최고입니다. 흑돼지만두도 꼭 추가하세요

태화면가서울-강북, 숙대/남영/효창한식
          • 4.0

생면파스타라 일반 파스타면보다 약간 더 쫄깃한 식감이 살아있는 것 같아요. 비지 파스타는 정말 처음 보는데 크리미하면서도 고소하고 신기했어요. 개성있는 파스타라 더 좋아요.

피쇽서울-강북, 숙대/남영/효창양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능