• 2.0

새벽숙취하기좋앗는데 물가오름때문인지 5년전만원하던게 1만5천원으로 오르고나니 자주 못가는게. 현실이네요 깍두기맛나요

• 3.5

게장, 꽃게탕, 꽃게백숙, 꽃게무침 전부 있어서 다양하게 게 요리 먹고 싶을 때 아주 좋아요 맛도 전부 준수한 편이고 세트 메뉴 많아서 가성비도 제법 괜찮은 편입니다.

신사꽃게당서울-강남, 신사역한식
      • 4.5

새벽녘에 방문해도 사람 많음. 국물은 점도 높지 않고 멀건데 은근히 맛이 깊어서 뚝배기채 들고 후루룩 하고 싶은 맛.. 소면과 잘 삶은 양지 슬라이스도 적당히 들어있다. 기름기가 어느정도 있어서 속 달래기에 좋은 곳!

• +1
        • 3.5

세월이 오래된 설렁탕집. 인테리어가 좋아짐. 근데 설렁탕 맛이 약해지고, 가격이 13000원으로 올랐음.

• 3.0

바비큐 맛집답게 이베리코 베이컨이랑 립은 정말 엄청난 맛이네요. 부드러우면서 불맛과 살짝 단맛을 품은 고기. 가능하다면 와구와구 뜯고싶은 맛~~!

이목스모크다이닝서울-강남, 신사역한식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능