서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 5.0

맛있어요!!!해장국이나 국물류를 워낙 좋아해서 자주 먹는데 맵기도 적당하고 건더기도 많아요 ㅎㅎ 서비스로 주시는 기본 반찬들고 맛있고 마지막 서비스까지 완벽했습니다~ 매장도 깔끔하고 재방문 의사있어요!

• 5.0

평소에 찌게류나 해장국류를 참 좋아하는데 맛있는곳 찾기가 쉽지않아 아쉬웠거든요~ 근처에갔다가 우연찮게 맛집을 발견했네요! 뭔가 국물맛이나 양념이 푹 끓여주셔서 진하다는 느낌이들었어용^^ 깔끔하니 음식이 잘나와용~!

• 5.0

진부령황태촌 여기 진짜 해장국 맛집이에요 사장님께서도 정말정말 친절하시고 해장국이 국물이 시원하니 너무너무 맛있었어요 함께 나온 밑반찬들도 해장국이랑 잘어울리는게 너무너무 맛있었고 해장으로 딱이었어요 해장국 맛집으로 강추입니다

• 5.0

특별한 고깃집입니다 드라이에이징된 고기한점 먹어보면 바로 고개가 끄덕여집니다 라오스비장탄의 향이 입혀져 고기맛을 업해주고 차슈라면과 수제소세지도 꼭 드셔보셔야합니다 피그백의 시그니처 메뉴입니다 얼마전 유튜버 히밥 방문했답니다 이제 오픈런해야할듯요 ㅜㅜ

피그백 서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기
          • 4.0

상품권이 생겨서 오랜만에 방문했어요 양고기 향이 약간 났지만 괜찮았던 편 음료 리필이 돼서 좋아요

아웃백스테이크하우스서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능