• 5.0

튀김가루가 진짜 미쳤어요! 스시범은 목동 최고 맛집이에요. 초밥이 너무 맛있어서 다른 데서는 못 먹을 정도고, 연어롤은 더 맛있어요. 진짜 강추합니다!

• +4
    • 5.0

연어 식감이 탱글탱글하고, 초밥의 밥이 너무 맛있어서 스시범은 진짜 대박집이에요. 포장, 배달 주문이 밥 먹는 내내 끊이지 않아서 인기 많은 곳임을 바로 알 수 있었어요. 꼭 가보세요!

• +4
      • 5.0

초밥 신선하고 구성이 너무 좋아요 앞으로도 자주 이용할꺼 같아요 목동 스시맛집 찾았습니다 청결이며 친절이며 하나 빠지는게 없네요 맛있게 잘 먹었습니다

• +1
        • 5.0

목동역 양천구 맛집 스시범! 🍣 줄 서는 데 이유가 있는 곳이에요🔥 초밥 밥이 너무 맛있어서 한입 먹을 때마다 감탄 나오는 건 기본이고요, 회덮밥은 양념이 대박이라 제 취향 제대로 저격당했습니다👍 기다림도 아깝지 않은 이곳, 단골 예약 완료💖

• +3
          • 5.0

목동역에서 맛있는 돈까스 찾는다면? 스시범이 최강자입니다! 바삭하고 두툼한 돈까스가 너무 맛있어서 감탄했어요. 초밥도 물론 신선하고 훌륭하지만, 다른 메뉴들까지 다 잘하는 곳은 처음 봤어요. 특히 모밀! 육수가 너무 진하고 깊어서 마시는 순간 감칠맛이 확 퍼지더라고요. 이 정도면 단순한 초밥집이 아니라 일식 맛집 아닌가요? 다음엔 뭐 먹을지 고민되네요. 단골 예약입니다!

• +3

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능