서울양천구목동

한스목동점

고급케이크를 맛볼수 있는 케이크전문점

Q. 한스 목동점에서는 어떤 종류의 디저트를 즐길 수 있나요?A.딸기생크림, 티라미스, 호두 타르트, 스노우 애플 치즈, 쁘띠 오렌지 파운드케이크를 포함해 타르트, 쿠키, 롤케익, 구움과자 등 다양한 케이크와 디저트를 선택할 수 있습니다.
Q. 이 매장의 분위기와 머무는 느낌은 어떤 편인가요?A.여전히 군더더기 없이 깔끔한 카페 분위기로 표현되며, 비 오는 바깥을 보며 여유 있게 디저트를 즐기기 좋은 곳으로 묘사됩니다.
Q. 포장이나 선물용으로 이용하기에도 괜찮은가요?A.구움과자선물세트, 개별포장 구성이 있어 간단한 선물이나 회사, 모임에 가져갈 디저트로 나쁘지 않은 선택으로 언급되며, 예약 후 픽업해가는 손님도 있습니다.

하루 전 주문 접수, 당일 생산, 배송으로 신선함과 품질을 유지한다.

주중 09:30 ~ 22:30
  • 전화번호02-2647-1997
    서울양천구목동
    서울특별시 양천구 오목로 287

• flagImgUrl생일
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl오목교역
  • flagImgUrl아늑한,깔끔한

3.6

한스 목동점은 케이크 카페 형태의 체인 디저트 매장으로, 비 오는 날 따뜻한 커피와 케이크를 즐기기 좋은 곳으로 묘사됩니다. 딸기생크림, 티라미스, 호두 타르트, 쁘띠 오렌지 파운드케이크 등 다양한 케이크와 구움과자, 타르트, 쿠키, 롤케익을 판매하며 선물세트개별포장 구성도 있습니다. 커피는 꽤나 진한 맛으로 언급되고, 매장은 여유 있으면서도 군더더기 없이 깔끔한 카페 분위기로 표현됩니다. 명절에도 영업하며 포장과 예약 후 픽업 이용도 가능해 회사나 모임용 디저트 구매처로도 활용됩니다.

모임 장소 굿! 아메리카노 4천원 착한 가격, 카페라떼 역시 부드러운 바디감 좋고요.
요샌 케익전문점중에 한스가 제일 좋아요 진짜...
신선하고 맛있는 케익! 요즘 케익은 무조건 여기서 사요:)
치즈 수플레 대 진짜 훌륭했던거 같다