동네에서 유명하고 개인적으로 좋아하는 식당이에요 시그니처 닭구이 수비드김치찜 생레몬소주 생자몽소주 위 메뉴가 시그니처 메뉴입니다. 개인적으로 시그그처 닭구이(볶음밥추가), 대게내장쌈(생양파를넣어서) , 치즈파구이 , 똠양바지락술찜(파스타추가), 라면 좋아합니다. 라면 미쳤습니다,, 저는 느끼한걸 잘먹는사람이에요! 아저씨술꾼분들은 술에 드실메뉴로는 육사시미 여수찌개 똠양바지락술찜 바지락탕 라면 추천드립니다. 아저씨들도 레몬소주를 드셔보십쇼 단점은 웨이팅이 있을수있음 주택가에 위치해서 근처에 2차 갈 술집이 없음 가게된다면 예약을 하시고 1,2차를 그냥 저기서 하시는걸 추천합니다. 한번갈때 여러명이서 가서 여러가지 메뉴를 맛보면 좋을거 같아요,, 근처 회사 직장인이라면 회식하면 개이득
굴이 정말 신선하고 소스도 맛있어서 화이트와인이랑 먹기에 정말 좋았어요. 가격도 가성비 넘쳐서 플래터 말고도 파스타랑 이것저것 시켜먹기 부담없는게 제일 장점인듯. 사장님께서도 친절했어요!!
진짜 너무 맛있어요 로스인 생오리구이를 먹었었는데 오마카세 처럼 부위별로 다 설명해주셨고 오리에서 소고기랑 돼지고기 맛이 났어요!!사이드인 투쁠 한우 된장찌개와 김치말이 국수도 먹었는데 사이드가 사이드가 아닌것같이 전문점에서 팔아도 될 정도로 맛있었어요 마무리 볶음밥에는 간 오리고기가 들어가 있어서 먹기 정말 좋았어요!!