유타로(가락점)3.4

진짜라멘을 만드는곳 유타로

세계음식 > 일본음식/초밥

진짜 라멘을 만드는 유타로 가락점입니다. 면을 직접 뽑아 쫄깃함이 살아있으며 감칠맛나는 뽀얀국물의 돈코츠시오라멘과 흑된장과 진한 뒷맛의 쿠로마유가 들어간 매콤한 돈코츠 미소라멘, 닭과 해물로 뽑은 깔끔한 국물의 웨이브면을 사용한 소유라멘 등과 바삭하고 육즙이 살아있는 교자, 맥주를 부르는 오코노미야끼가 준비되어 있습니다.

02-3789-4351

서울 송파구 송파대로28길 24(지번) 서울특별시 송파구 가락동 79-5구글 지도로 보기

유타로(가락점)

가락시장역 4번출구로 나와 우측 세번째 블록위치

맥주

• Muclo_jooSIKSINER

근처에 라멘집이 없기도 하지만, 여기 맥주는 먹으라구 가격부터 착하더라구요 300미리가 2천원이면 어후! 라멘 한 입에 한 모금씩 먹기엔 좋아요. 교자는 별로였으며, 라멘의 경우에는 맛이 보통이었네요. 술을 먹을 분위기는 아니지만 간단하게 먹기에 좋은 곳인 거 같아요

쇼유라멘과 교자먹었는데 라멘은 그냥 평이하다고 느꼈고 교자는 개인적으로 너무 작고 조미료맛이 강하더라구요

가게 내부는 좁지만 일본스러운 느낌이 좋아요 면발이 탱탱하고 차슈 추가할수 있는데 추가해서 드세요 차슈가 부드러워서 라멘하고 잘 어울려요 그리고 공깃밥은 무료라는 쎈스

진짜 또 가고 싶은 편이네요

시로라멘 훌륭한 편이네요